Tips Trick Bermain Get Rich 100% Menang



Selamat datang di blog sederhana ini. Inilah yang kalian tunggu-tunggu para get rich maniac. Oke mungkin bagi kalian yang sudah addict dengan game ini pasti sudah banyak yang tahu trik-trik biar kemungkinan menang itu besar. Maka dari itu saya tujukan tips trik ini bagi yang baru memulainya (newbie) sampai tingkat menengah. Kalau saya katakan sebenarnya game seperti Get Rich ini bisa kalian kuasai dengan cepat ketika kalian sering bermain dan selalu mengamati setiap permainannya, kenapa? karena dengan banyak bermain dan jeli maka akan dengan mudah kalian akan mendapatkan pola-pola permainan yang sering digunakan player get rich, dengan begitu kalian bisa menentukan strategi seperti apa yang hendak kalian mainkan nantinya. Cukup sekian pendahuluan dari saya, selanjutnya akan langsung saya berikan tips trick bermain get rich 100% menang!! Oke disini pasti kalian berpikir masa iya bakal menang 100% setelah mengikuti tips trik ini? HaHaHa... tentu saja TIDAK! ini hanyalah permainan judul semata untuk menarik pengunjung yang setia bermain get rich seperti kamu kamu yang sedang membaca artikel ini, hehehe.. Maksud saya dengan judul tersebut adalah memberikan peluang kemenangan yang lebih besar masbro.. Simak baik-baik tips trik berikut :

Untuk pemula (kartu C-A, pendant seadanya) :


  • jika gold minimal sudah 50rb, bermainlah di mode bisnis 5M, jangan dulu masuk ke mode diatasnya yaitu 10M karena perbedaan karakter dan statusnya akan terlampau jauh dan kemungkinan kamu kalah cukup besar. Kalau masih ragu-ragu bermainlah di mode ekonomi 
  • pilih main mode solo 1 vs 1, agar giliran lebih cepat dan tidak mendapat beban jika dibandingkan dengan mode tim.
  • jika bermain di kelas bisnis 5M ataupun lebih, belilah item-item seperti dadu ganjil genap, 2x allowance untuk melipatgandakan bonus putaran pertama, dan yg terpenting dapatkanlah kartu angel yang bergambar sayap bagaimanapun juga!
  • setelah mendapatkan kartu angel maka selama permainan gunakanlah kartu tersebut sebaik mungkin. Pertanyaannya lalu disaat seperti apa sebaiknya menggunakannya ?? itu tergantung strategi pemain, maka diatas saya katakan kunci dari game ini adalah pengalaman bermain.
  • selain itu gunakanlah dadu genap ganjil yang sudah dibeli tadi juga sebaik mungkin misalnya untuk mendapatkan monopoli kota ataupun untuk memberikan keakuratan pada tempat-tempat yang dituju bisa juga untuk menghindari area-area berbahaya hehe..


nb: jika tidak banyak mempunyai gold sebaiknya main di mode ekonomi dulu. Saat akan bermain mode ekonomi tidak perlu susah2 mendapatkan kartu angel ataupun membeli dadu ganjil genap, tapi kalau item 2x allowance itu bagi saya wajib di setiap pertandingan karena fungsinya mutlak hehe.

dengan begitu peluang menang kalian akan naik, coba buktikan!



Untuk moderate (kartu A+ max atau lebih, pendant rata-rata) :

untuk kelas ini, biasanya sudah memiliki keinginan untuk mengejar skor RP (rank point) yang tinggi, maka dari itu bermainlah di kelas 10M agar banyak mendapatkan RP, jika menang :p , saya anggap gold kalian sudah mencukupi untuk bermain di mode 10M maupun untuk mengganti kekalahan dengan gold ataupun victory agar RP tidak berkurang hehehe. Lebih baik main mode solo 1 vs 1 jika karakter (kartu,pendant) dirasa sudah mencukupi untuk melawan lawan yang tangguh, jika masih ragu lebih baik main mode tim dan berdoa semoga dapat tim yang bagus dari segi kartu karakter maupun skillnya hehe.

Jika sudah bicara kelas moderate ini maka sebaiknya kalian memikirkan strategi, Kalau saya biasanya yang pertama saya incar adalah tempat-tempat turis biasa berkunjung yang berwarna pink sama biru muda itu lhoh tau kan? hehe.. karena disitu tidak akan bisa di ambil alih oleh lawan dan jika beruntung akan mendapatkan tourism monopoli dan kemangan akan berlipat 5x mwehehee sedap kan.

Maka dari itu siapkanlah item-item seperti trik pemula seperti yang sudah saya jelaskan diatas dan gunakan sebaik-baiknya.

Selagi putaran pertama berlangsung dan lawan belum mendapatkan tempat turis tersebut, maka berusahalah untuk mendapatkannya bisa juga dengan bantuan dadi ganjil genap tapi tetap hematlah menggunakan item tersebut karena akan berguna untuk saat2 terakhir nanti, kalau saya bilang untuk finishing ketika hampir memenangkan game hehe. Jika lawan baru mendapatkan satu maka saya akan tetap berusaha mendapatkan tempat turis selagi kota-kota lawan masih dibilang aman dan bisa kita handle nantinya hehe. karena kalau lawan masih memiliki 1 maka kita masih memiliki peluang mendapatkan 4 tempat turis, dan jika sudah mendapat 4 kita berdoa saja mampir di chance card atau kartu kesempatan untuk mendapatkan kartu tukar kota atau jual paksa,.Jika lawan sudah mendapat 2 tempat turis maka saya akan berhenti berharap mendapat tourism monopoli dan mengejar triple monopoli atau line monopoli. Itu strategi bermain yang biasa saya mainkan, semoga bisa dijadikan referensi bermain hehe.. and good luck bro!

Faktor penentu kemenangan di game ini menurut saya adalah :
1. alat tempur, yaitu : kartu yg kita gunakan, pendant, dan item-item yg sudah saya jelaskan diatas
2. strategi bermain, contohnya seperti yg saya terangkan diatas dan dice control alias kontrol dadu, perlu diingat di game ini kita bisa mengontrol dadunya lhoh ya beda sama di real yg benar-benar random!
3. keberuntungan / luck
4. koneksi

Maaf bila masih minim gambarnya dan terlalu banyak celotehan kalimat.  Sebenarnya masih banyak yang saya mau share tips lainnya tapi saya rasa terlalu susah jika diungkapkan dengan tulisan dan nanti malah kebanyakan teorinya, karena lebih baik kalian mencari pengalaman bermain anda sendiri dan belajarlah dari pengalaman tersebut, oke kan? hehehe

satu lagi poin penting saat bermain game ini yaitu harus SABAR. Sabar jika pemain lain lama menjatuhkan dadunya ataupun karena kalah berkali-kali hahahaha. Ingat guys sabar adalah sebagian dari iman, ingat ya cuma sebagian sisanya bikin dongkol, akakkakaka~ maaf bercanda gan, ya itu pokoknya harus sabar. Kedepannya saya ingin share agar cepat mendapatkan kartu grade tinggi dan pendant yang oke poenya, semoga terlaksana ya gan, doakan aja. xixiixixi..

WARNING! jika Anda kalah bermain setelah membaca artikel ini jangan salahkan blog saya apalagi marah-marah ke saya. Mungkin Anda perlu membaca lagi faktor-faktor penentu kemenangan game yang ada diatas terutama poin 3. hehe, serta jangan lupa gan poin penting yg sudah saya katakan: sabaaaar. ok? :)

oh iya.. Silakan tambahkan pengalaman kalian bermain di kolom komentar ya, kalian bebas share tips trik kalian di kolom komentar, terimakasih :)
Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

104 komentar:

appy arfyani said...

Id line : Mustamin18

Anonymous said...

Id line nexa01

Fahmi said...

Sorry OOT numpang promosi
Yuk gabung juga kesini agar kalian bisa temukan player-player yang lain,juga nambah informasi untuk Jual/Beli agar banyak yang minat dengan Char anda.

https://www.facebook.com/groups/426233307554119/?fref=ts

WAHID ABDURROHMAN said...

Id : wangitz

Hakeemz D-one said...

LINE ID: h4k33mz
Get Rich NICK: [LGF]~KIM_D®

Clan LGF.

ryan barokk said...

add Ya id : maurykk

firman said...

Line firmantkn95

Muhammad Lutfi said...

ID gw lutfi.jr. selalu on

gusti alfian said...

izin copas ya gan .....ID line:gusti_alfian123

Ogie Gie said...

Ogie.gie89

Fadhlul Adha said...

ID fadhluladha02

Ariev Aik said...

Add yaa id line : ariiev

Rizky Septie said...

Id line rizky septie

Dafa Alfarizki said...

Id line saya 1d2a3fa.Makasih infonya.Nanti tolong kasih tahu ya cara dapetin kartu S class

Dafa Alfarizki said...

Makaih infonya my line id 1d2a3fa

Anonymous said...

Terima kasih infonya!!,add id line saya xeax27

Ayang Latifa said...

@latifaayang96

Ikbal said...

Id line ivanalviadin

Abul A'la Almaududi said...

Add gwa yg suka mabar sama temen di jamin asik
Status getrich
Carhacther: S+
Pedant: rata-rata S
Add id me aquila2020 jangan lupa ya Sis and Gan !!!

Teguh M.Pratama said...

Add ya id: teguh_magenda thx bqfr

christian hadinata said...

Id line : eren oscar / redzafirdaus

Anonymous said...

Id riskihidayate
Thx

tedi suwandi said...

Add teddy3003

Anonymous said...

Getrich makin cupu. Dice kontrol susah banget. Cari 4 dpat 10, cari 12 dapat 9, roll dikiit banget dapet 5. Gitu aja terus sampe afghan nynyi lagu metal. -_-"
Bikin pengen pensi. Event juga bapuk semua gaada yg bener...

Nb :
Join clan PK for having fun in getrich
Sayya_imaa
Ika278
Riefsick
Charlez_sinambela

Dwi Haryanto said...

ayo add ID LINE gw: dwi_haryanto2015

yosia hartanto said...

Id line:avicii_yosia
Selalu on hehehehehez

joi said...

makasih infonya
mantap

sepatu Online said...

Makasai
kalo sempat mampir ke Toko saya
Pusat Sepatu Bagus

rahman zicopat said...

Id: ammarhatake

anita apriyani said...

ID : inianita

danang hadi said...

Get rich makin ngaco belakangan ini pendantnya makin gila, ada yg abis nginjek kota lawan terus2an ke traveling, abis itu menghilangkan efek angel, stiap lewatin start dapet gaji 7m kalo maen di 10 m S+ lonceng tuh, pokoknya gila2 dah sampe nyuri marble lawan 20% lebih gila.!!! Ini permainan aneh yg GB jelas bakln terus menang.

Zameda Igga said...

danang hadi : hahahaha banyak juga kok yg bilang gitu.. tentunya hal itu dilakukan untuk lebih membuat pemain selalu mengikuti perkembangan dari game itu yg mungkin dapat dijadikan rutinitas, karena kalau game playnya stagnan gitu-gitu aja juga membuat playernya bosan juga. Jadi kesimpulannya netmarble ingin setiap player selalu mengupgrade skillnya dari segi equipment (card, dice, pendant) --> buy --> benefit --> money --> rich netmarble :v

Maulana Windra said...

Sok tau lo

Ricky Vaganza said...

ID: zaki_azzuri

appy arfyani said...

[MGR] OPEN MEMBER CLAN :

Syarat :
* NO BOCAH
* Card S ~ S+ max (No Line Karakter)
* 4 Pendant S min +5 (Pendant Popular)
Termasuk :
- Helm/Glove Max
- SB/Healing Max
* Dadu Min 1st Max
* Loyal, Solid, Sopan
* Aktif D Group Chat, Mabar, Spar
* Ikuti Test
* Ganti Nick (Jika Lolos)

More Info???
Contact LINE :

1. ID LINE : roryjunot
| line.me/ti/p/~roryjunot

2. ID LINE : appyy_a
| line.me/ti/p/~appyy_a

Official Makasaar Get Rich :

http://line.me/ti/p/%40nfn8548r

#MakassarGetRich

Mr Coplo said...

Invite please : mr_alkhafid

ahmad reza said...

Id=rezaajha10

Junaedi Dahriyanto said...

id=mr_june2506

Junaedi Dahriyanto said...

numpang nanya ne gan... apa id LGR bsa si rubah? klo bsa, gmana caranya? mohon share

wiwit ocsuka said...

Add id saya....jito3l...
Ok

Sarip Husen said...

Saya coba ya gan tipsnya.

Justin Rafael said...

thx infonya gan
numpang link ya, visit juga:
Download Start Button Changer untuk Windows

Sonata Keramik said...

Line I'd mahfud_clp

Manel BSM said...

Id : manel33

Falah Abdul Rahman said...

mksh tutor nya mas, mampir" ke blog ku ya http://getabdulnet.blogspot.com. thanks.

Aji Munawar Hijaz said...

Inviet id gw:naufal_bx

Anonymous said...

Id line saya : r14n.rw
Langsung tak confirm salam kenal all.

Anton Tandriadi said...

Terima kasih

Little Ant said...

id : ariandi100 saling kirim clover gan

Muhammad Dwiky said...

Ada mr.dwiky

Muhammad Rakha Fauzan said...

Id line : rakhafauzan7

Raffi Alfarisi said...

Id line : nisrinarafiselamanya
Kartuku S+ Bao Zheng

Eko Wika said...

Id line: aiko281014

Anonymous said...

Id line gue gan
Ikkidiaz

Riko Harto said...

Hehehehehehehe dasar informasi basiiiiiii

Syam Riverz said...

Id line : syam.respector

vee marcelina said...

Id line edoemon

Rensoplak nofitokp said...

id line 9ifinitum

Daffa Pro Growtopia said...

Add id line ku : -xvs-darkeasy

salha savira said...

ID : salhasavira di add ya ^^

Anonymous said...

id : onengwae

Dimas Agung Prasetya said...

Id: agung10prasetya ..berbagi clover ☺

M-yonx scoterisst said...

Agungdupriyatna10

albi zarkasih said...

id: albi.97

Christian Giovanny Kelung said...

add id: christiangvkelung

Anonymous said...

add ya! : qwedsa31

nizar Rohmansyah Iskandar said...

Add ya para pemain get rich.!! : nizar_129

nur wahid said...

line ID: wahidors
Rajin ngirim clover kok :-)

indio runtuwene said...

line ID : indiotrizky :)

Unknown said...

line ID : bayuindrawan. (pake titik) hehe

kevinfico saverio said...

Mau 1000 clover gratis? , add id : faerus95

kevinfico saverio said...

Mau 1000 clover gratis? , add id : faerus95

Anonymous said...

Sempet2nya jualan sepatu.

Anonymous said...

Add line gua cloveran...

Id : zarx77

Unknown said...

id line: endo98

Achmad Alwan said...

alwannaksamarinda

Irpan Dedi said...

id line:keren2114
tolong invit ya
jangan lupa lo

Anonymous said...

id line widodo.kusuma

RIO HARYANTO SAPUTRO said...

Id line: rhs06

ullah rahmat said...

Invite aku ya ID rahmatullahgan

Allief Thea said...

Id line:alliefpascal

ella said...

Id line:ellanaktunggal

ella said...

Id line:ellanaktunggal

Kusmana Eltri said...

Id line : loova012 monggo invite on terus
Identitas
~ kartu S+
~ pendant rata* s~s+
Dice update sakura

novan amp said...

Id fadn300414
-kartu white alice S+ lv 30
-pendant shining sheriff S+ lv 5,colorful healing S+ lv max,fortune cookie S+ lv max,colorful perfume S lv max
-dice qonqueror max

Boleh join??

echake said...

Line get rich : tteerreeccaaa
Ayo maen yow

Fiqri Amanda said...

ID : fiqriamanda21

Saujana Aman said...

beli lempar dadu gan biar akurat ,,,

Nonton Movie
Prediksi Togel Online
Bioskop Movie 21
Ganool Movie
Peluang Usaha
Batik Java

Hans Siregar said...


Masaaaa???

Atmosfer Wisata said...

Get Rich - List Special Card (S+)
https://youtu.be/Yh69g583wY4

Selengkapnya: http://sukagameandroid.blogspot.co.id/2016/02/get-rich-list-special-card-s.html

Unknown said...

id : dewisaputrihr

Abdul Latif said...

makasih tipsnya gan, saya sich bukan termasuk katgori pemula. Memang dari tips diatas memang patut dilakukan bagi pemain yang masih pemula

Riky Karisma Wardana said...

ID LINE : RIKYKAIZH

andika ferdiansyah said...

Id line: andikacocol

Ahmad Naufal said...

Add line aku : naufal_asalrambah

Ahmad Naufal said...

Naufal_asalrambah

Isnu Saputra said...

resep masakan terbaru

muhammad syauqan said...

Ada yg suka main team?? Add aja : msyauqan. (Pnya clan, atw gk. Gk masalah)

dikma dwiyoga said...

Id : dikmadwp add ya mabar gertrich bareng

Damulzzz said...

Joss, kalah gan :3

Tyo said...

sekarang susah banget menang nya, gara2 lama gak main jadi kalahan.

KRISNA RAMA.P KRISNA R.PUTRA said...

add:krisna.peyek
carter white alice pendan lumayan

Unknown said...

Id:5486d747 cepet yg maen lgr.. gk punya clan juga gk papp

Katsu Ragi said...

ID : sakugaara + jangan lupa kunjungi blog ane juga gan membahas seputar get rich juga : https://www.life-rules.com

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info