Format Factory Best Converter

Format Factory adalah salah satu program converter favorit saya. Kenapa? Karena software ini memiliki kelebihan daripada software converter yang lain, yaitu:

1. Free......Software ini gratis tidak berbayar jadi tidak usah susah-susah cari crack
2. Lengkap..... Software ini dapat melakukan hal-hal berikut dengan mudah:
  • converter segala jenis ekstensi file seperti gambar (JPEG,GIF,PNG,etc..), musik (mp3,mp4,wma,aac,etc..) video (avi, 3gp, wmv, flv, vob, mkv, etc..)
  • bisa untuk membuat file ISO,CSO 
  • menggabungkan subtitle dengan film (Tutorialnya klik disini)
  • menggabungkan beberapa audio dan video,(audio and video joiner), etc.. 
3. Tampilan yang mudah dan elegan
4. Support lebih dari 50 bahasa termasuk bahasa Indonesia

Download Format Factory (50Mb)
mirror link 1 
mirror link 2

ScreenShot:





Comments

  1. thanks saya coba dulu, biasanya sy pke anyvideoconverter

    ReplyDelete
  2. pake FF memang menjadikan lebih mudah untuk menggabungkan subtitle dgn videonya... thanks Gan

    ReplyDelete
  3. cara menggabungkan subtitle bagaimana?????? pusiiiiing

    ReplyDelete
  4. jaka suyata: lihat disini http://zamedaku.blogspot.com/2012/03/cara-menggabungkan-subtitle-dengan-film.html

    ReplyDelete
  5. kunjungan perdana nih.
    saya coba dulu sobat :)

    ReplyDelete
  6. makasih gan :D
    rarnya ga ada password kan?

    ReplyDelete
  7. Gan mau tanya penggabungannya dah berhasil tapi kok teks teksnya nanti ada nanti nggak

    ReplyDelete
  8. kok gak bisa didownload ya..??
    bilangnya "invalid or deleted file"
    ._.

    ReplyDelete
  9. sorry agan2 semua telat respon, link downlaod sudah saya alihkan jadi silakan didownload :)

    ReplyDelete
  10. Mau tanya nih gan.... Software format factory kalo di download lewat android bisa gk gan

    Tks

    ReplyDelete
  11. dear adm, kenapa saya tidak bisa menggabung subtitle dan video padahal sudah mengikuti semua instruksi dari kakak, dan banyak blog/website lainnya? terima kasih

    ReplyDelete
  12. Dear min.. kok aku gak bisa download ya? Websitenya nolak mulu malah disuruh download langsung dari pembuatnya.. Pas di klik, yang keluar malah yang lain

    ReplyDelete

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Popular posts from this blog

Cara Mengkoneksikan Headphone/Headset Bluetooth ke PC/Laptop

Pengertian Pertanian dalam Arti Luas dan Sempit

Cara Penulisan Daftar Pustaka yang Baik dan Benar

Cara Mengetahui Statistik Blog dengan HiStats

Kekuatan Alam yang Bisa Sembuhkan Penyakit