RECENT POST- BACA JUGA YANG INI

Tips Trick Strategi Main Dragon City di Facebook

Pengertian dan dasar dari Dragon City 

Dragon City... adalah sebuah kota diatas langit yang mana dihuni oleh beberapa naga yang di pelihara oleh kita. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark.
Dragon City
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

1. dengan recruit anggota di recruitment tavern
-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

2. dengan mengumpulkan habitat naga yang banyak menghasilkan uang
seperti fire habitat, water habitat atau bisa juga ice habitat. Jika sudah mencapai level 18++ kamu bisa menciptakan legendary dragon untuk mendapatkan uang yang jauh lebih banyak. 1 legendary dragon didalam habitatnya bisa menghasilkan maksimal 750k atau 750000. Wow!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal

Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water

Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk didapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Firebird + Fluorescent
Firebird + Hot Metal
Firebird + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png
combination :
Fluorescent + Firebird
Medieval + Dandelion
Medieval + Alpine

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png
combination :
Medieval + Flamming Rock (85% sukses)
Medieval + Alpine

Spesial Breed :
Medivel + Alpine = Armadillo, CoolFire, Soccer, Pearl, Flamming Rock

Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.

4. Soccer Dragon
elemen : ice + fire
Ice Dragon Symbol.gif Fire Dragon Symbol.gif
S dragon Trnspt.png  Soccer Dragon Egg.png
combination :
moosey + laser
dandelion + laser
coolfire + laser

5.  Petroleum Dragon
elemen : water + dark
Petroleum3.png Petroleum Dragon Egg.png

combination :
venom + water
mud + dark

Rare Dragon yg lain silakan dicoba sendiri menurut kreativitas kamu :D

Untuk mendapatkan Legendary dragon (legend, mirror, crystal, atau wind dragon) kamu hanya perlu breed rare dragon seperti diatas.

Sedang untuk mendapat Pure Dragon kamu hanya perlu breed macam dari legendary dragon. INGAT!! untuk mendapatkan pure dragon tidaklah mudah kemungkinan berhasil sedikit dan kemungkinannya lebih kecil daripada mendapatkan legedaru dragon, jadi jangan protes kalau sudah sampai 3 atau 5x tidak berhasil untuk mendapatkannya. Coba dan terus mencobaaa.. Jika tidak dapat2 tinggalkan gamenya..!! hehehee..

Tips mendapatkan banyak GEMS
Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)
2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 
3. melalui daily rewards / bonus harian.  Kalau tidak salah kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.
4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.
5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems

SELESAI .. !! Jangan terlalu banyak main ya.. yang penting buat refreshing dan have fun saja tidak perlu dipaksakan :D

Untuk mengetahui strategi / user guide yang lain kamu bisa mengunjungi link berikut
http://dragoncity.wikia.com/wiki/Dragon_City_Eggs
http://www.gamezebo.com/games/dragon-city/walkthrough-cheats-strategy-guide

image source : 
www.gamezebo.com
dragoncity.wikia.com
Jangan lupa di share ya :)

151 komentar:

Anonim mengatakan...

Wah keren gan. Makasih banget ya.....

Anonim mengatakan...

Eh gan,ditabel itu kok hasil kawin dari Metal + Ice ada 2 tipe serang. Kan hasil Metal + Ice cm ada 1 hasil ( Platinum Dragon ). Maksudnya gini.
Dibaca dari atacker = Ice + Metal -> 1x | Metal + Ice -> 2x
Gimana 1 dragon punya 2 tipe serangan gan... Tolong pencerahannya :D

Zameda Igga mengatakan...

@Anonim 2 : lhoh gimana toh? ane malah bingung sendiri wkwkwkk..
tabel yg diatas itu bukan tabel perkawinan lhoh, tapi efisiensi penyerangan dan pertahanan masing2 elemen waktu combat.. itu dibuat tabel biar ringkas aja. gimana sudah paham?

Denimer mengatakan...

mantab cheatnya..!! hahaa.. thanks a lot Admin..

Anonim mengatakan...

minta cheat unlimited food farmnya donk gan..
krim ke sini ya joker.lock@yahoo.com
thanx

PPN51 mengatakan...

udah di bales sm mas zamedaku...makasih gan....keren polll

Zameda Igga mengatakan...

PPN51 : Oke. selamat ya.. dah jadi berapa foodfarmnya? wkkwwk.. selamat bermain

cyanFotografi mengatakan...

wew keren sob, ijin praktek...

voucheer game mengatakan...

mau tanya gan klo cara ngehasilin naga element dark , metal itu perkawinan element apa aja? kasih pencerahan dong?

oiya 1 lagi gan ane minta cheat yg ada di nt? heheh..

send mail me : satria.08.01@gmail.com

Zameda Igga mengatakan...

dark sama metal bukan dari hasil dragon perkawinan tapi itu elemen dasar..
tapi kamu bisa mendapatkan hybrid dari elemen2 tsb sebelum mencapai levelnya dengan cara ambil naga medieval di recruit travern lalu combine naga tsb dengan flamming rock dan kamu akn dapat Rare dragon/dragon langka yaitu Armadillo dragon :)
Setelah it coba combine naga2 yg lain yg ada di recruit travern itu. Kamu akn mendapat naga bagus tanpa harus mncapai lvl yg tinggi ..maaf agak njlimet. hehe

light mengatakan...

gan gmna carana breding naga legend..?

gan bagi cheatnya juga donk kirim ke email ane lighting.force@yahoo.co.id ....

Zameda Igga mengatakan...

@Light : naga legend saya jg belom dapet.. hehe.. saya baru dapetnya crystal dragon bro.. untuk cheatnya sudah ga work dari kemaren

yehezkiel mengatakan...

cara dpt Medieval dragon harus ngebreed dragon apa?

Zameda Igga mengatakan...

yehezkiel: dapetin aja dari recruit travern itu.. lalu di incubating/ditetsin..

FaiShare mengatakan...

Tanks Gan Infonya..mantab

yehezkiel mengatakan...

ok, oh ya add fb ku donk
nih link nya: https://www.facebook.com/malaysia1n

IPAN ZOLDIK mengatakan...

kakak tolong cheat foodfarmnya dong plizzzz......

Anonim mengatakan...

gan bagi cheatnya dong kirim di email gua ya

leoniyudistira@yahoo.com

voltaforce mengatakan...

gan mana lanjutannya ????

Anonim mengatakan...

gan untuk mendpatkan platinum dragon gmna tuh ?????????????
Mikir KERASSSS !!!

Zameda Igga mengatakan...

===CHEAT SUDAH TIDAK WORK===
untuk mendapat platinum dragon tdk bisa dengan cara breed dragon, kita harus main dulu game lain dr socialpoint dlu seperti social war/social empire minimal sampai lvl 10

reza pusamania mengatakan...

kak kapan kluar cheat dragoncity lgiee

Dinar mengatakan...

gan gimana caranya dapetin crystal dragon?

Zameda Igga mengatakan...

reza pusamania: sudah tidak update cheat lagi, maaf..

dinar : waktu itu saya dapat crystal dragon breed coolfire + armadillo.. itu jgua bisa jadi legendary dragon, bisa juga cuma dragon biasa, ada beberapa kemungkinan kq.. coba saja

Anonim mengatakan...

cara naikin ke level 15 gmna ?

reza pusamania mengatakan...

gtw yachh kak mksh yachh....

Anonim mengatakan...

hahahahah
udah dapet cool fire ma soccer selanjutnya giliran cristal dragon. cool+soccer sapa tw beruntung.
share ya gan

Anonim mengatakan...

gan update cheat lg dunk !!!!
wkwkwkwkwk
saya malah dapet armadilo udah 2 !! yg laen udah tinggal legendary dkk ama gummy.
thanks info gan

Anonim mengatakan...

ane dah 5 kli bredingin Midieval + Dandelion koq ga dapet2 cool fire sih__________

Anonim mengatakan...

klo cool fire ,soccer ,dan gummy dragon sih gampang ngedapetinya saya saja skali coba langsung bisa ! tpi armadilo dragon sdikit susah sampe skarang saya blum dapat(sbenernya baru skali coba)

Zameda Igga mengatakan...

anonim: selamat yg udah dapetin rare dragon yaa.. klo ane dulu yg paling susah dpt soccer hehe.. kalo armadillo sama gummy dapet banyak bgd,, hehe..
setiap orang kyanya beda2 tingkat keberuntungannya bro.. jd coba lebih kreativ buat combine dragonnya, kalau ga cari referensi lain.
oiyaa yg minta cheat maaf. cheat sudah tidak ada, sudah gabisa lg.. thanks..

Anonim mengatakan...

Iya nehh aku gak pernah dapat soccer dragon aku dah combine kan yg disuruh tapi kurang beruntung sudah lama ngejar soccer giliran pirate dragon hehe baru skali coba yg tau soccer add aku yah fb ku: daffa khairi krenzz partII ya

Zameda Igga mengatakan...

kalau saya dulu dapet soccer combine dragon moose + laser, itu percobaan ke-2 baru berhasil..

Anonim mengatakan...

percobaan ke-7 midieval + dandelion malah dapet soccer_______
niatnya mau dapetin cool fire malah jadi soccer______
ga pa lah emang nasib he he he he 99x

Anonim mengatakan...

wah akhirnya dapat armadilo dragon !
saya bca di blogspot lain katanya klo cool fire dan soccer dragon di kawinkan atau rare dragon dengan rare dragon lainya akan mendapatkan legendary dragon apa bener itu gan ?
ktanya proses breed memakan waktu 12 jam (bener baru aku coba tadi) dan proses penetasanya (hatch) 2 hari

Anonim mengatakan...

waktu saya mendapatkan soccer dragon
ice+laser dragon
siapa tau ada yg sama beruntung sprti aku

sena kyun mengatakan...

ini aku lupa ngambil dari mana tapi mungkin saja berguna ku bagi dalam 2 kiriman yah !
- Alpine Dragon - Earth/Ice Types - Ice/Metal Weakness - *** Resists Fire AND Earth!!! *** *** Immune to Electric!!! ***

- Armadillo Dragon - Earth/Metal Types - Ice/Metal Weakness - *** Resists Fire!!! *** *** Immune to Electric!!! ***

- Battery Dragon - Electric/Metal Types - Plant/Water Weakness - *** Resists Ice AND Electric!!! ***

- Blizzard Dragon - Water/Fire Types - Fire/Dark Weakness - *** Immune to Earth!!! *** *** Resists Water AND Plant!!!***

- Cactus Dragon - Plant/Earth Types - Ice/Metal Weakness - *** Immune to Electric!!! *** *** Resists Fire AND Earth!!! ***

- Carnivore Dragon - Plant/Dark Types - Earth/Ice Weakness - *** Resists Plant!!! ***

- Chameleon Dragon - Earth/Electric Types - Metal/Ice Weakness - *** Immune to Electric!!! ***

- Cloud Dragon - Fire/Water Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Metal!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Cool Fire Dragon - Fire/Ice Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Fire AND Metal!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Coral Dragon - Plant/Water Types - Earth/Ice Weakness - *** Resists Plant!!! *** *** Immune to Water!!! ***

- Crystal Dragon - Legendary Type - Legendary Weakness - *** Immune to Physical/Neutral Attacks!!! ***

- Dandelion Dragon - Plant/Ice Types - Earth/Ice Weakness *** Immune to Water!!! *** *** Resists Dark!!! ***

- Dark Dragon - Dark Type - Plant/Earth Weakness *** Immune to Ice!!! *** *** Resists Electric!!! ***

- Dragonfly Dragon - Plant/Metal Types - -

- Earth Dragon - Earth Type - Ice/Metal Weakness -

- Electric Dragon - Electric Type - Plant/Water Weakness *** Immune to Metal!!! ***

- Fire Dragon - Fire Type - Electric/Water Weakness -

- Firebird Dragon - Fire/Plant Types - Water/Electric Weakness - *** Resists Fire AND Metal!!! ***

- Flaming Rock Dragon - Earth/Fire Types - Ice/Metal Weakness - *** Immune to Electric!!! *** *** Resists Earth!!! ***

- Fluorescent Dragon - Electric/Ice Types - Plant/Water Weakness -

- Gold Dragon - Metal/Electric Types - Electric/Dark Weakness - *** Immune to Fire!!! *** *** Resists Earth AND Metal!!! ***

- Gummy Dragon - Plant/Electric Types - Earth/Ice Weakness - *** Resists Dark AND Plant!!! *** *** Immune to Water!!! ***

- Hedgehog Dragon - Earth/Dark Types - Metal/Ice Weakness - *** Resists Fire!!! *** *** Immune to Electric!!! ***

- Hotmetal Dragon - Electric/Fire Types - Water/Plant Weakness - *** Resists Ice!!! *** *** Immune to Metal!!! ***

- Ice Dragon - Ice Type - Fire/Metal Weakness -

- Ice Cream Dragon - Water/Ice Types - *** Resists Water!!! *** *** Immune to Earth!!! ***

- Ice Cube Dragon - Water/Ice Types - Fire/Dark Weakness - *** Immune to Earth!!! ***

- Jade Dragon - Plant/Metal Types - Earth/Ice Weakness - *** Immune to Water!!! ***

- Lantern Fish Dragon - Water/Electric Types - Fire/Dark Weakness - *** Immune to Earth!!! *** *** Resists Plant!!! ***

- Laser Dragon - Fire/Electric Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Fire AND Metal!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Legendary Dragon - Legendary Type - Legendary Weakness - *** Immune to Physical/Neutral Attacks!!! ***

- Medieval Dragon - Fire/Metal Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Metal!!! ***

- Mercury Dragon - Water/Metal Types - Fire/Dark Weakness - *** Immune to Earth!!! ***

- Metal Dragon - Metal Type - Electric/Dark Weakness - *** Immune to Fire!!! *** *** Resists Earth!!! ***

- Mirror Dragon - Legendary Type - Legendary Weakness - *** Immune to Physical/Neutral Attacks!!! ***

sena kyun mengatakan...

- Mojito Dragon - Plant/Ice Types - Earth Weakness - *** Resists Plant!!! ***

- Moose Dragon - Electric/Ice Types - Water/Plant Weakness - *** Immune to Metal!!! ***

- Mud Dragon - Earth/Water Types - Ice/Metal Weakness *** Resists Fire!!! ***

- Neon Dragon - Electric/Dark Types - Plant/Water Weakness *** Resists Electric AND Ice!!! *** *** Immune to Metal!!! ***

- Nenufar Dragon - Water/Plant Types - Fire/Dark Weakness *** Immune to Earth!!! *** *** Resists Plant AND Water!!! ***

- Pearl Dragon - Ice/Metal Types - Fire/Metal Weakness - *** Resists Ice!!! ***

- Penguin Dragon - Ice/Dark Types - Fire/Metal Weakness - *** Resists Water!!! ***

- Petroleum Dragon - Water/Dark Types - Fire/Dark Weakness - *** Resists Plant AND Water!!! *** *** Immune to Earth!!! ***

- Pirate Dragon - Dark/Water Types - Plant/Earth Weakness - *** Resists Dark AND Fire!!! *** *** Immune to Ice!!! ***

- Plant Dragon - Plant Type - Earth/Ice Weakness - *** Immune to Water!!! ***

- Platinum Dragon - Metal/Ice Types - Electric/Dark Weakness - *** Immune to Fire!!! *** *** Resists Metal AND Earth!!! ***

- Poo Dragon - Earth/Water/Dark Types - Ice/Metal Weaknesses -

- Rattlesnake Dragon - Dark/Plant Types - Plant/Earth Weakness - *** Immune to Ice!!! *** *** Resists Electric AND Dark!!! ***

- Seashell Dragon - Water/Metal Types - Fire Weakness -

- Snowflake Dragon - Earth/Ice Types - Ice/Metal Weakness -

- Soccer Dragon - Ice/Fire Types - Fire/Metal Weakness - *** Resists Ice AND Water!!! ***

- Spicy Dragon - Fire/Plant Types - Electric/Water Weakness - *** Immune to Plant!!! *** *** Resists Fire AND Metal!!! ***

- Star Dragon - Earth/Electric Types - Ice/Metal Weakness - ***Immune to Electric!!*** *** Resists Fire!!!***

- Storm Dragon - Water/Electric Types - Fire/Dark Weakness - *** Resists Water AND Plant!!! ***

- Tropical Dragon - Earth/Plant Types - Ice/Metal Weakness - *** Immune to Electric!!! *** *** Resists Earth AND Fire!!! ***

- Vampire Dragon - Fire/Dark Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Metal AND Fire!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Venom Dragon - Earth/Dark Types - Ice Weakness -

- Vulcano Dragon - Fire/Earth Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Fire AND Metal!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Water Dragon - Water Type - Fire/Dark Weakness -

- Waterfall Dragon - Earth/Water Types - Ice/Metal Weakness - *** Resists Earth AND Fire!!! *** *** Immune to Electric!!! ***

- Wind Dragon - Legendary Type - Legendary Weakness - *** Immune to Physical/Neutral Attacks!!! ***

- Zombie Dragon - Metal/Dark Types - Electric/Dark Weakness - *** Immune to Fire!!! *** *** Resists Metal AND Earth!!! ***

Anonim mengatakan...

Ya akhirnya dapat armadilo jugaa gx dpet soccer dapat armadilo semoga dah ini dapat miror dragon combine gummy dragon sama cool fire

Anonim mengatakan...

yes dapat miror dragon ! combine cool fire + gummy dragon akhirnya stelah mencoba sbanyak 2 kali akhirnya berhasil ! yeah

Anonim mengatakan...

siapa yg tahu cara ngebreed star dragon ???

Heru mengatakan...

gimana sih cara dapetin legendary dragon???

Zameda Igga mengatakan...

Star Dragon: earth + electric
legendary dragon: rare dragon + rare dragon
rare dragon = armadillo, soccer, coolfire, gummy, pirate, poo, dll...

Anonim mengatakan...

kok gg bisa gan,gua campurin firebird+hot metal kok gg jadi gummy dragon,,,,,! knpa ya?

yehezkiel mengatakan...

gan aku udh punya Gummy,Cool Fire,Armadillo aku coba breed Cool Fire + Armadillo kok masih sulit dapet yg legend? padahal CF, Armadillo udah lvl 15 di breed sulit banget dapet yg legend kasi resep paling manjur donk

Zameda Igga mengatakan...

gua campurin firebird+hot metal kok gg jadi gummy dragon,,,,,! knpa ya?
jawab: itu hanya contoh breed saja.. semua contoh diatas hanya kamungkinan saja yg saya dapat dari pengalaman sendiri.. untuk mendapatkan rare dragon keakuratannya tidak bisa mencapai 100%.. Hoki2an ajalah

yehezkiel: resepnya terus mencoba, coba breed rare dragon yg lain.. tidak ada resep yg khusus.. level juga tidak memengaruhi hasil dari breed, yg penting diatas lvl 4. gitu aja bro :)

lukman nagk malang mengatakan...

gan dapatin pure dragon susah amaat.. udah habisin waktu 2 hari kali 4.. campurin legen+legen tapi kok g jadi2 monon pencerahan gan...

Djody Permana mengatakan...

YG LAIN DAPET COLL FIRE KALAU AKU MALAH DAPET SOCCER INGIN PUNYA TAPI MLAH DAPET YG LAIN APES DEH !!!

Anonim mengatakan...

Yess, 1 kali coba sya bisa dpt gummy dragon
Thanks Yaa..!!

Anonim mengatakan...

Aku dapat legend yang wind dragon breeding petroleum ama armadilo lau coba cool fire ama petroleum dapat lagi wind dragon padahal ncari cristal malah wind dragom terus... :p dah combine nya sekarang siapa tau beruntung breeding armadilo dan cool fire yg tau cara2 dapatin legend kasih tau infonya ya fb ku Daffa Khairi Krenzz PartII

Anonim mengatakan...

gimana dapetin Pirate Dragon?
pusing nge-breed Mud ma Zombie

kahfi mengatakan...

dragon apa aja yg bagus buat combat?

Anas mengatakan...

gan, gimana sih dapetin POO DRAGON?

Indes mengatakan...

gan kalo gold dragon tau gak? terus itu bener kalo pengen dapet cool fire dragon bisa kawinin medieval dragon sama alpine dragon<<<<<<<<<<<<<<<baca gan terus komentarin


Zameda Igga mengatakan...

kahfi: dragon yg bagus buat combat ada banyak sob.. tergantung sama level jg. misal lv kurang dari 5 biasanya yg bagus mud dragon.. lv 8 blizzard dragon, coral dragon, dll.. klo sudah lv 18 pakai rare dragon aja.. lalu kalau sudah lv 20 nanti rare dragon itu di training buat gedein attacknya biar manteb, atau klo punya legend dragon lebih bagus.. Biasanya saya cari dragon yg HP nya gede sih.

Anas: poo dragon bisa breed mud dragon+dark.. susah dapetinnya. kemungkinannnya kecil

Indes:
gold dragon : elctric+metal
coolfire : medieval+alpine bisa fluorescent+firebird jg bisa.. tapi itu tidak 100% berhasil..dan saya tidak bertanggung jawab jika gagal.. namun klo medieval+alpine kemungkinannya kecil untuk dapet coolfire.

untuk komen yg belum terjawab maaf, tapi mungkin bisa mencari tahu jawabannya disini
http://dragoncity.wikia.com/wiki/Dragon_City_Eggs

Ricky Rexey mengatakan...

Cara dapetin dragon buat pure fire habitat gmna Gan...??
Tolong donk,, udh Aku coba brKali-kali ga bisa jg...
Posenk neh... Gkgkgkgkkk :((

Anonim mengatakan...

Kak,Utk Pemula Kan Ada Misi Utk get Gummy Dragon

Gimana Sih Caraya ?

Anas mengatakan...

thanks ya zameda commentnya udh dibales, saya sudah mencoba breed mud sama dark tetapi saya dptnya venom sama hedheoge tapi saya coba aja truz mana tahu hoki

Anas mengatakan...

zameda:

saya dpt cool fire dan soccer dari hasil breed dandelion sama medieval. sekali coba langsung dpt, memang harus memakai kreativitas. dan saya beruntung sekali bisa dpt dua nya

Zameda Igga mengatakan...

Anas: kalau sudah dapet venom/hedheoge. Kamu coba combine yg lain, seperti venom+water atau hedheoge+water.. kalau dinalar itu kan elemenya sudah cocok seperti Poo dragon (earth,water,dark).
Selamat ya jika berhasil dapet dragon yg diinginkan :)

Anas mengatakan...

Zameda

terima kasih atas sarannya, saya akan mencoba sarannya

thank's :)

Anonim mengatakan...

gimana sih boss cara naikan level dragonya ke llevel 15 makasih ya

Abdi mengatakan...

Gan Zameda... Recruitment Travern dah ga bisa lg dipake berulang2 dgn akun yg sama... ada tips lain tuk dapetin gold lbih bnyk gan?? makasih

Anonim mengatakan...

saya gk dpet cool fire teruss dapatnya fire bird
wlkwkwkwk
mhom pencerahannya

Anas mengatakan...

Zameda :

gimana sih cara dapetin pure fire dragon, pure earth dragon, pure water dragon, DLL

mohon dikasih tau ya gan

thank's

Anonim mengatakan...

gan , gue udah breed firebird+star tapimkok gak dapet gummy.juga udah combine alpine+medieval gak dapet soccer.. padahal uah 5 kaki coba semua

Ali Febriand mengatakan...

ada yang tau cristal + Fire Jadi apa??

Anonim mengatakan...

gan cara dpt soccer yg plng tepat apa ya????

Anas mengatakan...

gue dpt soccer dari dandelion+medieval 2X coba

Anonim mengatakan...

Maen cheat -_-
ga seru bos...

Anonim mengatakan...

ok thanks

Anonim mengatakan...

Cara dapetin Hot metal dragon itu gimana ya?

valen mengatakan...

cara depetin Gummy dragon gmna yah ..

Anonim mengatakan...

thanks ya gan

Anas mengatakan...

Valen :

gue dapat gummy dari dandelion+lantern fish

anonim :

gue dapat hot metal dari fire + metal

Anas mengatakan...

anonim :

sorry maksudnya electric+fire

max mengatakan...

gmna cara dpt kan soccer dragon gan??

Anas mengatakan...

gue dpt soccer dari dandelion + medieval

itu juga bisa dpt cold fire

Yamandhika Atha Veda mengatakan...

gan cara dapetin poo dragon gimana?

BHINZO3 KHAZIMIQI3 mengatakan...

gmn sihh gan cara dapetin soccer ,ptroleum & pirate?

Adit Sundanese mengatakan...

gan, gimana sih cara dapetin legend dragon?

maklum saya masih amatir

Adit Sundanese mengatakan...

gan, gimana sih cara dapetin legendary dragon? dan naga apa sih yg punya HP gede dan bagus untuk combat?

maklum gan, ane masih amatir

gambar untuk dapet naga legendary mengatakan...

saya tau untuk dapet dragon legendary
klik dibawah ini
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/523315_424374927597583_523745727_n.jpg

Rahmad mengatakan...

Ane 1x coba lngnsung dpet gummy, kpingin dpet soccer dragon mlah gk dpet2,
mhon pncerahan donk gan

Anonim mengatakan...

yg bagus buat combat itu kalau masih lvl 20-an dan belum punya legendary sih pake armadillo,coolfire,gummy,petroleum,atau rare hybrid lainnya..
ane dapet wind dragon(legend) dari 2 petroleum dragon..

Anonim mengatakan...

kalau dragon yg bagus buat kombat itu rare hybrid dragon dan tingkatan diatasnya..
coolfire = medieval + alpine(coolfire kemungkinannya lebih tinggi dibanding armadillo,soccer(kalau di ane sih gitu gan))
wind dragon(legend) = petroleum + petroleum(faktor hoki)
pertroleum = mud + zombie (dark+metal)
liat link ini juga bisa -> http://gamesdreams.com/showthread.php?2439-Breeding-Guide-Hybrid-Dragons

Anonim mengatakan...

ane dapet
gummy dragon = firebird + star dragon
mirror dragon(legend) = coolfire + petroleum
kalau mau dapet legendary dragon harus rare hybrid + rare hybrid..(coolfire,armadillo,gummy,petroleum,poo,pirate,soccer)

Anonim mengatakan...

Mantap Gan gue aja dapat Naga cristal Thanks ya ..!

Anonim mengatakan...

gan fbnya apa? maw gua add
aq udah lvl 22 maw naik lvl!

Anonim mengatakan...

Gua aja cuman Fire + Ice = Cool Fire Dragon .. !
Yg mau dapetin GOLD = METAL + ELETRIC
Add FB gwa donk .. ! Level 16 :D
Nih Linknya :
https://www.facebook.com/rahmad.dwiaprian
Sekiriman FOOD or GOLD dll. juga bisa :)



---> SILAHKAN ADD FB KU <---*
*) Yang kagak ADD tapi ngebaca ini MAHO Perm. !!!

Rahmad mengatakan...

waaaw ini emang kebtulan ato apa , aku dpet 3 rare dragon gummy, coolfire , armadillo , dan ketiga2 nya dpet dngan hnya 1x bread aja , thx buat bantuannya ya Zamedaku , maju trus :D :D

buqy rizky mengatakan...

semua data breed sudah saya coba tapi gg ada juga yang bisa jadi cool fire dragon
gmna nih......???
ngax masih level 4 sih
apa sya hrs naikin ke level 10 dlu bru bsa dpt cool fire dragon

Anonim mengatakan...

gan,gimana caranya dapet soccer,aku udah breed moosey+laser udah 5 kali





tolong pencerahanya

Zameda Igga mengatakan...

rahmad: wow.. selamat ya..

buqy rizky & anonim : wah jangan terpaku pada tutorial breed yg saya kasih ya.. lebih baik coba-coba sendiri, karena menurutku game ini jg mengasah kreativitas kita selain faktor hoki.

Anonim mengatakan...

gan kalo dragon yg paling bagus combat apaan tolong kirim ke faikark@ymail.com lagi cari dragon bagus untuk combat ni

Anonim mengatakan...

Ane dah dpet smua rare(kecuali pirate) dan smuanya cmn sekali coba gan(kecuali petroleum 2x coba)... Sepertinya ini tergantung tingkat kegantengan


add fb ane gan :Fajar Ahmad ... Lvl 26

Anonim mengatakan...

bah kurang legend tapi cra dpt legend adalah
soccer + cool fire = 80%

Cheat Lost Saga mengatakan...

sialan nggk dapat soccer ,, dpt cool fire trus sampe 7 malahan....

Annas Lu Bu.com mengatakan...

ane dapet legendary terus g dapet pure sampe ane punya 9 legendary dragon

fajar gua mengatakan...

Yah gimana cara dapetin Gummy dragon sama Cool fire Brooo

ane coba2 gak dpt2..

rare yg lain sih dpt..

Anonim mengatakan...

waw keren sumpah 1x breed dapet cool fire dragon ,gummy dragon , soccer dragon :) maju terus buat zamedaku :)

Rahmad mengatakan...

all tlong pencerahan nya supaya dpet laser dragon , tlong bntu ya zamedaku :D

firman yurdiansyah mengatakan...

mau nnya nih gimana cra dapetin soccer??? gua dah gbungin cool fire sma laser koq ga jadi sihh??

Anonim mengatakan...

dah dpet pure skarang malah dpat pure electric dragon ! wkwkwkwkwk
tpi ane sdah cba 3x nggak berhasil dpet pure dark dragon gimana yah sebaiknya ?

Anonim mengatakan...

kk cara dptin soccer dragon yang gampangnya apa yah?
plisss!!!!!
email saya yoptupie@yahoo.com
willy wilsons
thanks

Moch Ainur Rofik mengatakan...

Gan , misi numpang tanya . rare dragon itu apaan ya ? & dragon yg pling kuat attack + defense tuh dragon apa ?
Mohon jawabannya :))

trisna panji asmara mengatakan...

cara mendapat kan paladin itu gimana gan??

mahfudin rizky mengatakan...

kok medieval+dandelion jadinya flourescent ya


aku jadi bungung nih

Anonim mengatakan...

Gan, Cool Fire Dragon Sama Soccer Itu Aku Dapat Dari Combine Pakai Volcano Sama Alpine 1X Aja Dah Dapet...

Anonim mengatakan...

WoW dapet cool fire 1 kali coba
ternyata breed alpine dengan laser

Alfajri mengatakan...

Gan Ane mau tanya nih

kalau LV Dragon kita LV 10 itu kan max ??

kalau mau di nakin ke Lv 15 itu di apain ya gan ??


Tolong pencerahannya Thanks

Anonim mengatakan...

Gummy Dragon (100 gems) (Selling Price: 50,000 gold) [Hatching Time: 8 hrs]

Laser + Dandelion [Breeding Time: 8 hrs]
Fluorescent + Firebird [Breeding Time: 8 hrs]
Neon + Nenufar [Breeding Time: 2 hrs]
Lantern Fish + Rattlesnake [Breeding Time: 12 hrs]
Jade + Star [Breeding Time: 2 hrs]
Plant + Star [Breeding Time: 2 hrs]
Firebird + Star [Breeding Time: 4 hrs]



Cool Fire Dragon (250 gems) (Selling Price: 100,000 gold) [Hatching Time: 4 hrs]

Laser + Dandelion [Breeding Time: 8 hrs]
Fluorescent + Firebird [Breeding Time: 8 hrs]
Alpine + Medieval [Breeding Time: 12 hrs]
Flaming Rock + Alpine [Breeding Time: 6 hrs]
Cool Fire + Cool Fire [Breeding Time: 4 hrs]
Soccer + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]



Soccer Dragon (250 gems) (Selling Price: 100,000 gold) [Hatching Time: 12 hrs]

Laser + Dandelion [Breeding Time: 8 hrs]
Fluorescent + Firebird [Breeding Time: 8 hrs]
Alpine + Medieval [Breeding Time: 12 hrs]
Flaming Rock + Alpine [Breeding Time: 6 hrs]
Cool Fire + Cool Fire [Breeding Time: 4 hrs]
Soccer + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]



Armadillo Dragon (250 gems) (Selling Price: 100,000 gold) [Hatching Time: 12 hrs]

Jade + Star [Breeding Time: 2 hrs]
Alpine + Medieval [Breeding Time: 12 hrs]
Mud + Jade [Breeding Time: 1 hr]
Zombie + Mud [Breeding Time: 12 hrs]



Petroleum Dragon (500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 12 hrs]

Neon + Nenufar [Breeding Time: 2 hrs]
Neon + Cloud [Breeding Time: 2 hrs]
Neon + Mud [Breeding Time: 2 hrs]
Zombie + Mud [Breeding Time: 12 hrs]
Neon + Lantern Fish [Breeding Time: 8 hrs]



Pirate Dragon (1,000 gems) (Selling Price: 250,000 gold) [Hatching Time: 15 hrs]

Neon + Nenufar [Breeding Time: 2 hrs]
Lantern Fish + Rattlesnake [Breeding Time: 12 hrs]
Zombie + Mud [Breeding Time: 12 hrs]
Neon + Cloud [Breeding Time: 2 hrs]
Neon + Mud [Breeding Time: 2 hrs]

Anonim mengatakan...

Legendary Dragon (2,500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 2 days]
Crystal Dragon (2,500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 2 days]
Wind Dragon (2,500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 2 days]
Mirror Dragon (2,500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 2 days]

Cool Fire + Cool Fire [Breeding Time: 4 hrs]
Gummy + Gummy [Breeding Time: 8 hrs]
Cool Fire + Gummy [Breeding Time: 8 hrs]
Gummy + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Petroleum + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Cool Fire + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Soccer + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Armadillo + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Gummy + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]
Cool Fire + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]
Petroleum + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]
Soccer + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]
Cool Fire + Petroleum [Breeding Time: 12 hrs]
Gummy + Petroleum [Breeding Time: 12 hrs]
Petroleum + Petroleum [Breeding Time: 12 hrs]
Cool Fire + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Gummy + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Soccer + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Armadillo + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Petroleum + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Pirate + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]

Skeither rocketmail mengatakan...

GW BREED CARNIVORE PLANT DRAGON SAMA LANTERN FISH DRAGON DAPAT RARE DRAGON HANYA DENGAN 1X BREED YAITU PETROLEUM DRAGON THANKS INFO NYA WALAUPUN SEBENARNYA GW GX BACA INFO DARI YANG PUNYA NIH BLOG

dadan darajat mengatakan...

kalau mau dapetin gummy dragon!
caranya mudah kok.
gini kitang tinggal breed cactus dragon+chameleon dagron!
kalo gw sih nyobain breed cactus dragon+chameleon dagron langsung jadi gummy dragon!

gathul mengatakan...

Add Me Yaaa

https://www.facebook.com/GathulDJumsz

Galih IF mengatakan...

gimana sih cara dapetin medieval dragon pake cara breed? ada yang tau gak
Thanks :D

Anonim mengatakan...

kk cara dapetin pure dragon gimana sama legendary dragon please kasih tau dong.... :D

ario Sandy mengatakan...

Gan cara naikin level naga ke 15 gimana sih?


kok cuma bisa sampe level 10 doang?

tapi orang2 bisa??

kasih tau dong

yuda mengatakan...

klo dpetin legen beed apa ajj yng kesmptn jdinya besar<< blz y gn

Anonim mengatakan...

trims infonya

zainal prima putra mengatakan...

hai sob,gimana cara dapetin cool fire dragon
mohon infonya .......

Anonim mengatakan...

gimana cara nya untuk mendapatkan alpine dragon ?

Anonim mengatakan...

ALL TOLONG DI JAWAB DONK KALAU PENGEN BIKIN PIRATE APAKAH BENER PLANT/EARTH

Gede Suartayasa mengatakan...

cara dpt wind dragon?

Ovaldo Noor hakim mengatakan...

ini cara mendapat kan crystal dragon,win dragon,dan miror
(97% Berhasil) Combinasi nya dengan Coll fire+Gummy
Jangan terbalik2 all pokok nya itu





Thanks Atas perhatiannya

Ovaldo Noor hakim mengatakan...

All Dapetin (Rare Dragon)Gampang (96%Berhasil) (WIND DRAGON+MIROR DRAGON)





Thanks atas perhatiannya kalian, sekian danterima kasih

PIETER HANDOJO mengatakan...

kalo dpt petroleum bsa digabungin sama apa biar bsa jdi leggendary dragonn ?







PIETER HANDOJO mengatakan...

kalo ane dapet rare dragon sbb :
gummy
armadillo
petroleum
soccer
cool fire
pirates
poo
bisa dijadiin legendary dragon apa aj ?

PIETER HANDOJO mengatakan...

friend biar bsa menangin combat ane punya tips nih :
1.Train dragon di dragon city
2.buka link table yang pertarungan terus sambil combat kalian buka tabel itu biar bisa critical
3. usahakan pakai 3 dragon yang memili campuran 2 hybrid yang berbeda

kecepod mengatakan...

gmna caranya dapet Pirate Dragon gan ?
soalnya kurang 1 doank aja ?
gk dapet" !

tolong yaaa... ?

yosua mengatakan...

gimana ya cara dapettin poo dragon dan pirate dragon??????????????????????

suara hati dari oi mengatakan...

gan gi mana cara dapetin poo dragon yg mudah sama cystall atau legendary saya mah udah dapet rare mah cuman satu lagi

aduuuuuuuuuuuuuuuuh susah dapet poo sama crystall mohon pencerahannya

yosua mengatakan...

gan cara dapetin soccer gmn? aku udh coba caranya ga dapet-dapet malahdapet cool fire malah cool fire udh 5

Anonim mengatakan...

gan aku nikahin legendary dragon sama cyristal dragon
ciri-cirinya=nikahnya 2hari
dapet naga apa???

Anonim mengatakan...

ane udah gabungin Medival+dendelion
terus gabungin floresent+firebird tapi ga dapet" CoolFire Dragon -_-

Zameda Igga mengatakan...

@yosua cek aja

martin reynaldi mengatakan...

gan gimana caranya ngedapetin Wind dragon ??? terus cara ngedapetin Pure itu harus pake Ultra Breeding Tree apa enggak ?? soalnya aku udh nyoba breed Legendary + Crystal udh pake 5 gems jadinya malah Carnivore pake Breeding Mountain ..

Willy Wilsons mengatakan...

hehe sebenasrnya ane dah punya 2 wind
gampang kok
saya gummy+cool dapat itu percobaan 3x
sama gummy + armadilo langsung dpt

Anonim mengatakan...

gan gimana cara dapetin soccer dragon?

maulana wahyudi mengatakan...

GUMMY + GUMMY dpt wind,legendary,miror
soccer+gummy dpt lejenddary,cristal

Anonim mengatakan...

Gimna Cranya Dapatin Pure Dragon Fire????

Anonim mengatakan...

hot metal dpetin gampang, w gabungin armadillo dragon w sama mud dragon langsung dpet Got metal dragon (Breeding cuma 10 detik loh)

Diavolo mengatakan...

maaf gan, cara claim naga paladin kalo kita main social empire gmn? mksih

Rhiezbie Bimo mengatakan...

nih di kasih resep biar dapet dragon bagus dah di coba sama saya

kalau mau dapat zombie dragon breed:medival dragon+fossil dragon

kalau mau dapat metal dragon breed:robot dragon+ medival dragon

kalau mau dapetin pearl dragon breed:medival dragon+ice dragon

kalau cool fire:medival dragon+dandilion dragon

semua tergantung hokki tetapi buat metal di jamin ampuh 100% itu bagi yang belum punya tunggu apa lagi

Anonim mengatakan...

nih info mantep

zombie dragon: medival+fossil
pearl: medival+ice
cool fire:medival+dandilion
metal dragon:robot dragon+medival

cara mau dapetin geratis robot main social wars sampe level 10

terus main juga social empires sampe lv10

nah abis itu tutup akun buka lagi lari ke social empires buat ngambil naga geratis karna lv 10 di social wars

perlu di ingat buka social wars juga abis itu baru buka dragon city nah kita claim dapat deh paladin dan robot dragon

nb:level anda di dragon city harus lebih dari 10

afiyan fauzi mengatakan...

gan.. dragon citynya kok gag bisa dimainin yaa??

yuska radia mengatakan...

kk gmana cara x dapatin dragon crystal sama wind dragon kk...makasih atas saran x

Anonim mengatakan...

Eh kalo PLATINUM DRAGON itu RARE dragon bukaannn???

Chairul mengatakan...

Kalo Gak bisa Gimana Dah Di coba Dptin Gummy Dragon

Kaktus+Chameleon=?? Hasil nya malah Kaktus Lagi
Gimana Donk Om Makasih:D


Anonim mengatakan...

gue pingin banget cheat gems, klo cheat nya udah keluar lagi, tolong kirim ke ane yaaa ? rizki.wakhid@ymail.com

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

[ANNOUNCEMENT] Saat ini blog zamedaku sudah jarang update, oleh karena itu beberapa pertanyaan mungkin tidak terjawab di komentar ini, untuk mendapat tanggapan yang cepat mengenai pertanyaan atau apapun bisa bertanya langsung lewat fanspage zamedaku share di https://www.facebook.com/ZamedaKuShare
Jangan lupa klik LIKE dulu yaaa :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info