Tips Trick Strategi Main Dragon City di Facebook

Pengertian dan dasar dari Dragon City 

Dragon City... adalah sebuah kota diatas langit yang mana dihuni oleh beberapa naga yang di pelihara oleh kita. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark.
Dragon City
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

1. dengan recruit anggota di recruitment tavern
-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

2. dengan mengumpulkan habitat naga yang banyak menghasilkan uang
seperti fire habitat, water habitat atau bisa juga ice habitat. Jika sudah mencapai level 18++ kamu bisa menciptakan legendary dragon untuk mendapatkan uang yang jauh lebih banyak. 1 legendary dragon didalam habitatnya bisa menghasilkan maksimal 750k atau 750000. Wow!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal

Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water

Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk didapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Firebird + Fluorescent
Firebird + Hot Metal
Firebird + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png
combination :
Fluorescent + Firebird
Medieval + Dandelion
Medieval + Alpine

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png
combination :
Medieval + Flamming Rock (85% sukses)
Medieval + Alpine

Spesial Breed :
Medivel + Alpine = Armadillo, CoolFire, Soccer, Pearl, Flamming Rock

Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.

4. Soccer Dragon
elemen : ice + fire
Ice Dragon Symbol.gif Fire Dragon Symbol.gif
S dragon Trnspt.png  Soccer Dragon Egg.png
combination :
moosey + laser
dandelion + laser
coolfire + laser

5.  Petroleum Dragon
elemen : water + dark
Petroleum3.png Petroleum Dragon Egg.png

combination :
venom + water
mud + dark

Rare Dragon yg lain silakan dicoba sendiri menurut kreativitas kamu :D

Untuk mendapatkan Legendary dragon (legend, mirror, crystal, atau wind dragon) kamu hanya perlu breed rare dragon seperti diatas.

Sedang untuk mendapat Pure Dragon kamu hanya perlu breed macam dari legendary dragon. INGAT!! untuk mendapatkan pure dragon tidaklah mudah kemungkinan berhasil sedikit dan kemungkinannya lebih kecil daripada mendapatkan legedaru dragon, jadi jangan protes kalau sudah sampai 3 atau 5x tidak berhasil untuk mendapatkannya. Coba dan terus mencobaaa.. Jika tidak dapat2 tinggalkan gamenya..!! hehehee..

Tips mendapatkan banyak GEMS
Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)
2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 
3. melalui daily rewards / bonus harian.  Kalau tidak salah kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.
4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.
5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems

SELESAI .. !! Jangan terlalu banyak main ya.. yang penting buat refreshing dan have fun saja tidak perlu dipaksakan :D

Untuk mengetahui strategi / user guide yang lain kamu bisa mengunjungi link berikut
http://dragoncity.wikia.com/wiki/Dragon_City_Eggs
http://www.gamezebo.com/games/dragon-city/walkthrough-cheats-strategy-guide

image source : 
www.gamezebo.com
dragoncity.wikia.com
Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

152 komentar:

Anonymous said...

Wah keren gan. Makasih banget ya.....

Anonymous said...

Eh gan,ditabel itu kok hasil kawin dari Metal + Ice ada 2 tipe serang. Kan hasil Metal + Ice cm ada 1 hasil ( Platinum Dragon ). Maksudnya gini.
Dibaca dari atacker = Ice + Metal -> 1x | Metal + Ice -> 2x
Gimana 1 dragon punya 2 tipe serangan gan... Tolong pencerahannya :D

Zameda Igga said...

@Anonim 2 : lhoh gimana toh? ane malah bingung sendiri wkwkwkk..
tabel yg diatas itu bukan tabel perkawinan lhoh, tapi efisiensi penyerangan dan pertahanan masing2 elemen waktu combat.. itu dibuat tabel biar ringkas aja. gimana sudah paham?

Denimer said...

mantab cheatnya..!! hahaa.. thanks a lot Admin..

Anonymous said...

minta cheat unlimited food farmnya donk gan..
krim ke sini ya joker.lock@yahoo.com
thanx

PPN51 said...

udah di bales sm mas zamedaku...makasih gan....keren polll

Zameda Igga said...

PPN51 : Oke. selamat ya.. dah jadi berapa foodfarmnya? wkkwwk.. selamat bermain

cyanFotografi said...

wew keren sob, ijin praktek...

voucheer game said...

mau tanya gan klo cara ngehasilin naga element dark , metal itu perkawinan element apa aja? kasih pencerahan dong?

oiya 1 lagi gan ane minta cheat yg ada di nt? heheh..

send mail me : satria.08.01@gmail.com

Zameda Igga said...

dark sama metal bukan dari hasil dragon perkawinan tapi itu elemen dasar..
tapi kamu bisa mendapatkan hybrid dari elemen2 tsb sebelum mencapai levelnya dengan cara ambil naga medieval di recruit travern lalu combine naga tsb dengan flamming rock dan kamu akn dapat Rare dragon/dragon langka yaitu Armadillo dragon :)
Setelah it coba combine naga2 yg lain yg ada di recruit travern itu. Kamu akn mendapat naga bagus tanpa harus mncapai lvl yg tinggi ..maaf agak njlimet. hehe

light said...

gan gmna carana breding naga legend..?

gan bagi cheatnya juga donk kirim ke email ane lighting.force@yahoo.co.id ....

Zameda Igga said...

@Light : naga legend saya jg belom dapet.. hehe.. saya baru dapetnya crystal dragon bro.. untuk cheatnya sudah ga work dari kemaren

yehezkiel said...

cara dpt Medieval dragon harus ngebreed dragon apa?

Zameda Igga said...

yehezkiel: dapetin aja dari recruit travern itu.. lalu di incubating/ditetsin..

FaiShare said...

Tanks Gan Infonya..mantab

yehezkiel said...

ok, oh ya add fb ku donk
nih link nya: https://www.facebook.com/malaysia1n

IPAN ZOLDIK said...

kakak tolong cheat foodfarmnya dong plizzzz......

Anonymous said...

gan bagi cheatnya dong kirim di email gua ya

leoniyudistira@yahoo.com

voltaforce said...

gan mana lanjutannya ????

Anonymous said...

gan untuk mendpatkan platinum dragon gmna tuh ?????????????
Mikir KERASSSS !!!

Zameda Igga said...

===CHEAT SUDAH TIDAK WORK===
untuk mendapat platinum dragon tdk bisa dengan cara breed dragon, kita harus main dulu game lain dr socialpoint dlu seperti social war/social empire minimal sampai lvl 10

reza pusamania said...

kak kapan kluar cheat dragoncity lgiee

Dinar said...

gan gimana caranya dapetin crystal dragon?

Zameda Igga said...

reza pusamania: sudah tidak update cheat lagi, maaf..

dinar : waktu itu saya dapat crystal dragon breed coolfire + armadillo.. itu jgua bisa jadi legendary dragon, bisa juga cuma dragon biasa, ada beberapa kemungkinan kq.. coba saja

Anonymous said...

cara naikin ke level 15 gmna ?

reza pusamania said...

gtw yachh kak mksh yachh....

Anonymous said...

hahahahah
udah dapet cool fire ma soccer selanjutnya giliran cristal dragon. cool+soccer sapa tw beruntung.
share ya gan

Anonymous said...

gan update cheat lg dunk !!!!
wkwkwkwkwk
saya malah dapet armadilo udah 2 !! yg laen udah tinggal legendary dkk ama gummy.
thanks info gan

Anonymous said...

ane dah 5 kli bredingin Midieval + Dandelion koq ga dapet2 cool fire sih__________

Anonymous said...

klo cool fire ,soccer ,dan gummy dragon sih gampang ngedapetinya saya saja skali coba langsung bisa ! tpi armadilo dragon sdikit susah sampe skarang saya blum dapat(sbenernya baru skali coba)

Zameda Igga said...

anonim: selamat yg udah dapetin rare dragon yaa.. klo ane dulu yg paling susah dpt soccer hehe.. kalo armadillo sama gummy dapet banyak bgd,, hehe..
setiap orang kyanya beda2 tingkat keberuntungannya bro.. jd coba lebih kreativ buat combine dragonnya, kalau ga cari referensi lain.
oiyaa yg minta cheat maaf. cheat sudah tidak ada, sudah gabisa lg.. thanks..

Anonymous said...

Iya nehh aku gak pernah dapat soccer dragon aku dah combine kan yg disuruh tapi kurang beruntung sudah lama ngejar soccer giliran pirate dragon hehe baru skali coba yg tau soccer add aku yah fb ku: daffa khairi krenzz partII ya

Zameda Igga said...

kalau saya dulu dapet soccer combine dragon moose + laser, itu percobaan ke-2 baru berhasil..

Anonymous said...

percobaan ke-7 midieval + dandelion malah dapet soccer_______
niatnya mau dapetin cool fire malah jadi soccer______
ga pa lah emang nasib he he he he 99x

Anonymous said...

wah akhirnya dapat armadilo dragon !
saya bca di blogspot lain katanya klo cool fire dan soccer dragon di kawinkan atau rare dragon dengan rare dragon lainya akan mendapatkan legendary dragon apa bener itu gan ?
ktanya proses breed memakan waktu 12 jam (bener baru aku coba tadi) dan proses penetasanya (hatch) 2 hari

Anonymous said...

waktu saya mendapatkan soccer dragon
ice+laser dragon
siapa tau ada yg sama beruntung sprti aku

sena kyun said...

ini aku lupa ngambil dari mana tapi mungkin saja berguna ku bagi dalam 2 kiriman yah !
- Alpine Dragon - Earth/Ice Types - Ice/Metal Weakness - *** Resists Fire AND Earth!!! *** *** Immune to Electric!!! ***

- Armadillo Dragon - Earth/Metal Types - Ice/Metal Weakness - *** Resists Fire!!! *** *** Immune to Electric!!! ***

- Battery Dragon - Electric/Metal Types - Plant/Water Weakness - *** Resists Ice AND Electric!!! ***

- Blizzard Dragon - Water/Fire Types - Fire/Dark Weakness - *** Immune to Earth!!! *** *** Resists Water AND Plant!!!***

- Cactus Dragon - Plant/Earth Types - Ice/Metal Weakness - *** Immune to Electric!!! *** *** Resists Fire AND Earth!!! ***

- Carnivore Dragon - Plant/Dark Types - Earth/Ice Weakness - *** Resists Plant!!! ***

- Chameleon Dragon - Earth/Electric Types - Metal/Ice Weakness - *** Immune to Electric!!! ***

- Cloud Dragon - Fire/Water Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Metal!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Cool Fire Dragon - Fire/Ice Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Fire AND Metal!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Coral Dragon - Plant/Water Types - Earth/Ice Weakness - *** Resists Plant!!! *** *** Immune to Water!!! ***

- Crystal Dragon - Legendary Type - Legendary Weakness - *** Immune to Physical/Neutral Attacks!!! ***

- Dandelion Dragon - Plant/Ice Types - Earth/Ice Weakness *** Immune to Water!!! *** *** Resists Dark!!! ***

- Dark Dragon - Dark Type - Plant/Earth Weakness *** Immune to Ice!!! *** *** Resists Electric!!! ***

- Dragonfly Dragon - Plant/Metal Types - -

- Earth Dragon - Earth Type - Ice/Metal Weakness -

- Electric Dragon - Electric Type - Plant/Water Weakness *** Immune to Metal!!! ***

- Fire Dragon - Fire Type - Electric/Water Weakness -

- Firebird Dragon - Fire/Plant Types - Water/Electric Weakness - *** Resists Fire AND Metal!!! ***

- Flaming Rock Dragon - Earth/Fire Types - Ice/Metal Weakness - *** Immune to Electric!!! *** *** Resists Earth!!! ***

- Fluorescent Dragon - Electric/Ice Types - Plant/Water Weakness -

- Gold Dragon - Metal/Electric Types - Electric/Dark Weakness - *** Immune to Fire!!! *** *** Resists Earth AND Metal!!! ***

- Gummy Dragon - Plant/Electric Types - Earth/Ice Weakness - *** Resists Dark AND Plant!!! *** *** Immune to Water!!! ***

- Hedgehog Dragon - Earth/Dark Types - Metal/Ice Weakness - *** Resists Fire!!! *** *** Immune to Electric!!! ***

- Hotmetal Dragon - Electric/Fire Types - Water/Plant Weakness - *** Resists Ice!!! *** *** Immune to Metal!!! ***

- Ice Dragon - Ice Type - Fire/Metal Weakness -

- Ice Cream Dragon - Water/Ice Types - *** Resists Water!!! *** *** Immune to Earth!!! ***

- Ice Cube Dragon - Water/Ice Types - Fire/Dark Weakness - *** Immune to Earth!!! ***

- Jade Dragon - Plant/Metal Types - Earth/Ice Weakness - *** Immune to Water!!! ***

- Lantern Fish Dragon - Water/Electric Types - Fire/Dark Weakness - *** Immune to Earth!!! *** *** Resists Plant!!! ***

- Laser Dragon - Fire/Electric Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Fire AND Metal!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Legendary Dragon - Legendary Type - Legendary Weakness - *** Immune to Physical/Neutral Attacks!!! ***

- Medieval Dragon - Fire/Metal Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Metal!!! ***

- Mercury Dragon - Water/Metal Types - Fire/Dark Weakness - *** Immune to Earth!!! ***

- Metal Dragon - Metal Type - Electric/Dark Weakness - *** Immune to Fire!!! *** *** Resists Earth!!! ***

- Mirror Dragon - Legendary Type - Legendary Weakness - *** Immune to Physical/Neutral Attacks!!! ***

sena kyun said...

- Mojito Dragon - Plant/Ice Types - Earth Weakness - *** Resists Plant!!! ***

- Moose Dragon - Electric/Ice Types - Water/Plant Weakness - *** Immune to Metal!!! ***

- Mud Dragon - Earth/Water Types - Ice/Metal Weakness *** Resists Fire!!! ***

- Neon Dragon - Electric/Dark Types - Plant/Water Weakness *** Resists Electric AND Ice!!! *** *** Immune to Metal!!! ***

- Nenufar Dragon - Water/Plant Types - Fire/Dark Weakness *** Immune to Earth!!! *** *** Resists Plant AND Water!!! ***

- Pearl Dragon - Ice/Metal Types - Fire/Metal Weakness - *** Resists Ice!!! ***

- Penguin Dragon - Ice/Dark Types - Fire/Metal Weakness - *** Resists Water!!! ***

- Petroleum Dragon - Water/Dark Types - Fire/Dark Weakness - *** Resists Plant AND Water!!! *** *** Immune to Earth!!! ***

- Pirate Dragon - Dark/Water Types - Plant/Earth Weakness - *** Resists Dark AND Fire!!! *** *** Immune to Ice!!! ***

- Plant Dragon - Plant Type - Earth/Ice Weakness - *** Immune to Water!!! ***

- Platinum Dragon - Metal/Ice Types - Electric/Dark Weakness - *** Immune to Fire!!! *** *** Resists Metal AND Earth!!! ***

- Poo Dragon - Earth/Water/Dark Types - Ice/Metal Weaknesses -

- Rattlesnake Dragon - Dark/Plant Types - Plant/Earth Weakness - *** Immune to Ice!!! *** *** Resists Electric AND Dark!!! ***

- Seashell Dragon - Water/Metal Types - Fire Weakness -

- Snowflake Dragon - Earth/Ice Types - Ice/Metal Weakness -

- Soccer Dragon - Ice/Fire Types - Fire/Metal Weakness - *** Resists Ice AND Water!!! ***

- Spicy Dragon - Fire/Plant Types - Electric/Water Weakness - *** Immune to Plant!!! *** *** Resists Fire AND Metal!!! ***

- Star Dragon - Earth/Electric Types - Ice/Metal Weakness - ***Immune to Electric!!*** *** Resists Fire!!!***

- Storm Dragon - Water/Electric Types - Fire/Dark Weakness - *** Resists Water AND Plant!!! ***

- Tropical Dragon - Earth/Plant Types - Ice/Metal Weakness - *** Immune to Electric!!! *** *** Resists Earth AND Fire!!! ***

- Vampire Dragon - Fire/Dark Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Metal AND Fire!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Venom Dragon - Earth/Dark Types - Ice Weakness -

- Vulcano Dragon - Fire/Earth Types - Electric/Water Weakness - *** Resists Fire AND Metal!!! *** *** Immune to Plant!!! ***

- Water Dragon - Water Type - Fire/Dark Weakness -

- Waterfall Dragon - Earth/Water Types - Ice/Metal Weakness - *** Resists Earth AND Fire!!! *** *** Immune to Electric!!! ***

- Wind Dragon - Legendary Type - Legendary Weakness - *** Immune to Physical/Neutral Attacks!!! ***

- Zombie Dragon - Metal/Dark Types - Electric/Dark Weakness - *** Immune to Fire!!! *** *** Resists Metal AND Earth!!! ***

Anonymous said...

Ya akhirnya dapat armadilo jugaa gx dpet soccer dapat armadilo semoga dah ini dapat miror dragon combine gummy dragon sama cool fire

Anonymous said...

yes dapat miror dragon ! combine cool fire + gummy dragon akhirnya stelah mencoba sbanyak 2 kali akhirnya berhasil ! yeah

Anonymous said...

siapa yg tahu cara ngebreed star dragon ???

Heru said...

gimana sih cara dapetin legendary dragon???

Zameda Igga said...

Star Dragon: earth + electric
legendary dragon: rare dragon + rare dragon
rare dragon = armadillo, soccer, coolfire, gummy, pirate, poo, dll...

Anonymous said...

kok gg bisa gan,gua campurin firebird+hot metal kok gg jadi gummy dragon,,,,,! knpa ya?

yehezkiel said...

gan aku udh punya Gummy,Cool Fire,Armadillo aku coba breed Cool Fire + Armadillo kok masih sulit dapet yg legend? padahal CF, Armadillo udah lvl 15 di breed sulit banget dapet yg legend kasi resep paling manjur donk

Zameda Igga said...

gua campurin firebird+hot metal kok gg jadi gummy dragon,,,,,! knpa ya?
jawab: itu hanya contoh breed saja.. semua contoh diatas hanya kamungkinan saja yg saya dapat dari pengalaman sendiri.. untuk mendapatkan rare dragon keakuratannya tidak bisa mencapai 100%.. Hoki2an ajalah

yehezkiel: resepnya terus mencoba, coba breed rare dragon yg lain.. tidak ada resep yg khusus.. level juga tidak memengaruhi hasil dari breed, yg penting diatas lvl 4. gitu aja bro :)

lukman nagk malang said...

gan dapatin pure dragon susah amaat.. udah habisin waktu 2 hari kali 4.. campurin legen+legen tapi kok g jadi2 monon pencerahan gan...

Djody Permana said...

YG LAIN DAPET COLL FIRE KALAU AKU MALAH DAPET SOCCER INGIN PUNYA TAPI MLAH DAPET YG LAIN APES DEH !!!

Anonymous said...

Yess, 1 kali coba sya bisa dpt gummy dragon
Thanks Yaa..!!

Anonymous said...

Aku dapat legend yang wind dragon breeding petroleum ama armadilo lau coba cool fire ama petroleum dapat lagi wind dragon padahal ncari cristal malah wind dragom terus... :p dah combine nya sekarang siapa tau beruntung breeding armadilo dan cool fire yg tau cara2 dapatin legend kasih tau infonya ya fb ku Daffa Khairi Krenzz PartII

Anonymous said...

gimana dapetin Pirate Dragon?
pusing nge-breed Mud ma Zombie

kahfi said...

dragon apa aja yg bagus buat combat?

Anas said...

gan, gimana sih dapetin POO DRAGON?

Indes said...

gan kalo gold dragon tau gak? terus itu bener kalo pengen dapet cool fire dragon bisa kawinin medieval dragon sama alpine dragon<<<<<<<<<<<<<<<baca gan terus komentarin


Zameda Igga said...

kahfi: dragon yg bagus buat combat ada banyak sob.. tergantung sama level jg. misal lv kurang dari 5 biasanya yg bagus mud dragon.. lv 8 blizzard dragon, coral dragon, dll.. klo sudah lv 18 pakai rare dragon aja.. lalu kalau sudah lv 20 nanti rare dragon itu di training buat gedein attacknya biar manteb, atau klo punya legend dragon lebih bagus.. Biasanya saya cari dragon yg HP nya gede sih.

Anas: poo dragon bisa breed mud dragon+dark.. susah dapetinnya. kemungkinannnya kecil

Indes:
gold dragon : elctric+metal
coolfire : medieval+alpine bisa fluorescent+firebird jg bisa.. tapi itu tidak 100% berhasil..dan saya tidak bertanggung jawab jika gagal.. namun klo medieval+alpine kemungkinannya kecil untuk dapet coolfire.

untuk komen yg belum terjawab maaf, tapi mungkin bisa mencari tahu jawabannya disini
http://dragoncity.wikia.com/wiki/Dragon_City_Eggs

Ricky Rexey said...

Cara dapetin dragon buat pure fire habitat gmna Gan...??
Tolong donk,, udh Aku coba brKali-kali ga bisa jg...
Posenk neh... Gkgkgkgkkk :((

Anonymous said...

Kak,Utk Pemula Kan Ada Misi Utk get Gummy Dragon

Gimana Sih Caraya ?

Anas said...

thanks ya zameda commentnya udh dibales, saya sudah mencoba breed mud sama dark tetapi saya dptnya venom sama hedheoge tapi saya coba aja truz mana tahu hoki

Anas said...

zameda:

saya dpt cool fire dan soccer dari hasil breed dandelion sama medieval. sekali coba langsung dpt, memang harus memakai kreativitas. dan saya beruntung sekali bisa dpt dua nya

Zameda Igga said...

Anas: kalau sudah dapet venom/hedheoge. Kamu coba combine yg lain, seperti venom+water atau hedheoge+water.. kalau dinalar itu kan elemenya sudah cocok seperti Poo dragon (earth,water,dark).
Selamat ya jika berhasil dapet dragon yg diinginkan :)

Anas said...

Zameda

terima kasih atas sarannya, saya akan mencoba sarannya

thank's :)

Anonymous said...

gimana sih boss cara naikan level dragonya ke llevel 15 makasih ya

Abdi said...

Gan Zameda... Recruitment Travern dah ga bisa lg dipake berulang2 dgn akun yg sama... ada tips lain tuk dapetin gold lbih bnyk gan?? makasih

Anonymous said...

saya gk dpet cool fire teruss dapatnya fire bird
wlkwkwkwk
mhom pencerahannya

Anas said...

Zameda :

gimana sih cara dapetin pure fire dragon, pure earth dragon, pure water dragon, DLL

mohon dikasih tau ya gan

thank's

Anonymous said...

gan , gue udah breed firebird+star tapimkok gak dapet gummy.juga udah combine alpine+medieval gak dapet soccer.. padahal uah 5 kaki coba semua

Ali Febriand said...

ada yang tau cristal + Fire Jadi apa??

Anonymous said...

gan cara dpt soccer yg plng tepat apa ya????

Anas said...

gue dpt soccer dari dandelion+medieval 2X coba

Anonymous said...

Maen cheat -_-
ga seru bos...

Anonymous said...

ok thanks

Anonymous said...

Cara dapetin Hot metal dragon itu gimana ya?

valen said...

cara depetin Gummy dragon gmna yah ..

Anonymous said...

thanks ya gan

Anas said...

Valen :

gue dapat gummy dari dandelion+lantern fish

anonim :

gue dapat hot metal dari fire + metal

Anas said...

anonim :

sorry maksudnya electric+fire

max said...

gmna cara dpt kan soccer dragon gan??

Anas said...

gue dpt soccer dari dandelion + medieval

itu juga bisa dpt cold fire

Yamandhika Atha Veda said...

gan cara dapetin poo dragon gimana?

BHINZO3 KHAZIMIQI3 said...

gmn sihh gan cara dapetin soccer ,ptroleum & pirate?

Adit Sundanese said...

gan, gimana sih cara dapetin legend dragon?

maklum saya masih amatir

Adit Sundanese said...

gan, gimana sih cara dapetin legendary dragon? dan naga apa sih yg punya HP gede dan bagus untuk combat?

maklum gan, ane masih amatir

gambar untuk dapet naga legendary said...

saya tau untuk dapet dragon legendary
klik dibawah ini
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/523315_424374927597583_523745727_n.jpg

Rahmad said...

Ane 1x coba lngnsung dpet gummy, kpingin dpet soccer dragon mlah gk dpet2,
mhon pncerahan donk gan

Anonymous said...

yg bagus buat combat itu kalau masih lvl 20-an dan belum punya legendary sih pake armadillo,coolfire,gummy,petroleum,atau rare hybrid lainnya..
ane dapet wind dragon(legend) dari 2 petroleum dragon..

Anonymous said...

kalau dragon yg bagus buat kombat itu rare hybrid dragon dan tingkatan diatasnya..
coolfire = medieval + alpine(coolfire kemungkinannya lebih tinggi dibanding armadillo,soccer(kalau di ane sih gitu gan))
wind dragon(legend) = petroleum + petroleum(faktor hoki)
pertroleum = mud + zombie (dark+metal)
liat link ini juga bisa -> http://gamesdreams.com/showthread.php?2439-Breeding-Guide-Hybrid-Dragons

Anonymous said...

ane dapet
gummy dragon = firebird + star dragon
mirror dragon(legend) = coolfire + petroleum
kalau mau dapet legendary dragon harus rare hybrid + rare hybrid..(coolfire,armadillo,gummy,petroleum,poo,pirate,soccer)

Anonymous said...

Mantap Gan gue aja dapat Naga cristal Thanks ya ..!

Anonymous said...

gan fbnya apa? maw gua add
aq udah lvl 22 maw naik lvl!

Anonymous said...

Gua aja cuman Fire + Ice = Cool Fire Dragon .. !
Yg mau dapetin GOLD = METAL + ELETRIC
Add FB gwa donk .. ! Level 16 :D
Nih Linknya :
https://www.facebook.com/rahmad.dwiaprian
Sekiriman FOOD or GOLD dll. juga bisa :)



---> SILAHKAN ADD FB KU <---*
*) Yang kagak ADD tapi ngebaca ini MAHO Perm. !!!

Rahmad said...

waaaw ini emang kebtulan ato apa , aku dpet 3 rare dragon gummy, coolfire , armadillo , dan ketiga2 nya dpet dngan hnya 1x bread aja , thx buat bantuannya ya Zamedaku , maju trus :D :D

buqy rizky said...

semua data breed sudah saya coba tapi gg ada juga yang bisa jadi cool fire dragon
gmna nih......???
ngax masih level 4 sih
apa sya hrs naikin ke level 10 dlu bru bsa dpt cool fire dragon

Anonymous said...

gan,gimana caranya dapet soccer,aku udah breed moosey+laser udah 5 kali





tolong pencerahanya

Zameda Igga said...

rahmad: wow.. selamat ya..

buqy rizky & anonim : wah jangan terpaku pada tutorial breed yg saya kasih ya.. lebih baik coba-coba sendiri, karena menurutku game ini jg mengasah kreativitas kita selain faktor hoki.

Anonymous said...

gan kalo dragon yg paling bagus combat apaan tolong kirim ke faikark@ymail.com lagi cari dragon bagus untuk combat ni

Anonymous said...

Ane dah dpet smua rare(kecuali pirate) dan smuanya cmn sekali coba gan(kecuali petroleum 2x coba)... Sepertinya ini tergantung tingkat kegantengan


add fb ane gan :Fajar Ahmad ... Lvl 26

Anonymous said...

bah kurang legend tapi cra dpt legend adalah
soccer + cool fire = 80%

Cheat Lost Saga said...

sialan nggk dapat soccer ,, dpt cool fire trus sampe 7 malahan....

Annas Lu Bu.com said...

ane dapet legendary terus g dapet pure sampe ane punya 9 legendary dragon

fajar gua said...

Yah gimana cara dapetin Gummy dragon sama Cool fire Brooo

ane coba2 gak dpt2..

rare yg lain sih dpt..

Anonymous said...

waw keren sumpah 1x breed dapet cool fire dragon ,gummy dragon , soccer dragon :) maju terus buat zamedaku :)

Rahmad said...

all tlong pencerahan nya supaya dpet laser dragon , tlong bntu ya zamedaku :D

firman yurdiansyah said...

mau nnya nih gimana cra dapetin soccer??? gua dah gbungin cool fire sma laser koq ga jadi sihh??

Anonymous said...

dah dpet pure skarang malah dpat pure electric dragon ! wkwkwkwkwk
tpi ane sdah cba 3x nggak berhasil dpet pure dark dragon gimana yah sebaiknya ?

Anonymous said...

kk cara dptin soccer dragon yang gampangnya apa yah?
plisss!!!!!
email saya yoptupie@yahoo.com
willy wilsons
thanks

Moch Ainur Rofik said...

Gan , misi numpang tanya . rare dragon itu apaan ya ? & dragon yg pling kuat attack + defense tuh dragon apa ?
Mohon jawabannya :))

trisna panji asmara said...

cara mendapat kan paladin itu gimana gan??

mahfudin rizky said...

kok medieval+dandelion jadinya flourescent ya


aku jadi bungung nih

Anonymous said...

Gan, Cool Fire Dragon Sama Soccer Itu Aku Dapat Dari Combine Pakai Volcano Sama Alpine 1X Aja Dah Dapet...

Anonymous said...

WoW dapet cool fire 1 kali coba
ternyata breed alpine dengan laser

Alfajri said...

Gan Ane mau tanya nih

kalau LV Dragon kita LV 10 itu kan max ??

kalau mau di nakin ke Lv 15 itu di apain ya gan ??


Tolong pencerahannya Thanks

Anonymous said...

Gummy Dragon (100 gems) (Selling Price: 50,000 gold) [Hatching Time: 8 hrs]

Laser + Dandelion [Breeding Time: 8 hrs]
Fluorescent + Firebird [Breeding Time: 8 hrs]
Neon + Nenufar [Breeding Time: 2 hrs]
Lantern Fish + Rattlesnake [Breeding Time: 12 hrs]
Jade + Star [Breeding Time: 2 hrs]
Plant + Star [Breeding Time: 2 hrs]
Firebird + Star [Breeding Time: 4 hrs]



Cool Fire Dragon (250 gems) (Selling Price: 100,000 gold) [Hatching Time: 4 hrs]

Laser + Dandelion [Breeding Time: 8 hrs]
Fluorescent + Firebird [Breeding Time: 8 hrs]
Alpine + Medieval [Breeding Time: 12 hrs]
Flaming Rock + Alpine [Breeding Time: 6 hrs]
Cool Fire + Cool Fire [Breeding Time: 4 hrs]
Soccer + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]



Soccer Dragon (250 gems) (Selling Price: 100,000 gold) [Hatching Time: 12 hrs]

Laser + Dandelion [Breeding Time: 8 hrs]
Fluorescent + Firebird [Breeding Time: 8 hrs]
Alpine + Medieval [Breeding Time: 12 hrs]
Flaming Rock + Alpine [Breeding Time: 6 hrs]
Cool Fire + Cool Fire [Breeding Time: 4 hrs]
Soccer + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]



Armadillo Dragon (250 gems) (Selling Price: 100,000 gold) [Hatching Time: 12 hrs]

Jade + Star [Breeding Time: 2 hrs]
Alpine + Medieval [Breeding Time: 12 hrs]
Mud + Jade [Breeding Time: 1 hr]
Zombie + Mud [Breeding Time: 12 hrs]



Petroleum Dragon (500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 12 hrs]

Neon + Nenufar [Breeding Time: 2 hrs]
Neon + Cloud [Breeding Time: 2 hrs]
Neon + Mud [Breeding Time: 2 hrs]
Zombie + Mud [Breeding Time: 12 hrs]
Neon + Lantern Fish [Breeding Time: 8 hrs]



Pirate Dragon (1,000 gems) (Selling Price: 250,000 gold) [Hatching Time: 15 hrs]

Neon + Nenufar [Breeding Time: 2 hrs]
Lantern Fish + Rattlesnake [Breeding Time: 12 hrs]
Zombie + Mud [Breeding Time: 12 hrs]
Neon + Cloud [Breeding Time: 2 hrs]
Neon + Mud [Breeding Time: 2 hrs]

Anonymous said...

Legendary Dragon (2,500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 2 days]
Crystal Dragon (2,500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 2 days]
Wind Dragon (2,500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 2 days]
Mirror Dragon (2,500 gems) (Selling Price: 200,000 gold) [Hatching Time: 2 days]

Cool Fire + Cool Fire [Breeding Time: 4 hrs]
Gummy + Gummy [Breeding Time: 8 hrs]
Cool Fire + Gummy [Breeding Time: 8 hrs]
Gummy + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Petroleum + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Cool Fire + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Soccer + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Armadillo + Armadillo [Breeding Time: 12 hrs]
Gummy + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]
Cool Fire + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]
Petroleum + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]
Soccer + Soccer [Breeding Time: 12 hrs]
Cool Fire + Petroleum [Breeding Time: 12 hrs]
Gummy + Petroleum [Breeding Time: 12 hrs]
Petroleum + Petroleum [Breeding Time: 12 hrs]
Cool Fire + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Gummy + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Soccer + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Armadillo + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Petroleum + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]
Pirate + Pirate [Breeding Time: 15 hrs]

Skeither rocketmail said...

GW BREED CARNIVORE PLANT DRAGON SAMA LANTERN FISH DRAGON DAPAT RARE DRAGON HANYA DENGAN 1X BREED YAITU PETROLEUM DRAGON THANKS INFO NYA WALAUPUN SEBENARNYA GW GX BACA INFO DARI YANG PUNYA NIH BLOG

dadan darajat said...

kalau mau dapetin gummy dragon!
caranya mudah kok.
gini kitang tinggal breed cactus dragon+chameleon dagron!
kalo gw sih nyobain breed cactus dragon+chameleon dagron langsung jadi gummy dragon!

gathul said...

Add Me Yaaa

https://www.facebook.com/GathulDJumsz

Galih IF said...

gimana sih cara dapetin medieval dragon pake cara breed? ada yang tau gak
Thanks :D

Anonymous said...

kk cara dapetin pure dragon gimana sama legendary dragon please kasih tau dong.... :D

ario Sandy said...

Gan cara naikin level naga ke 15 gimana sih?


kok cuma bisa sampe level 10 doang?

tapi orang2 bisa??

kasih tau dong

yuda said...

klo dpetin legen beed apa ajj yng kesmptn jdinya besar<< blz y gn

Anonymous said...

trims infonya

zainal prima putra said...

hai sob,gimana cara dapetin cool fire dragon
mohon infonya .......

Anonymous said...

gimana cara nya untuk mendapatkan alpine dragon ?

Anonymous said...

ALL TOLONG DI JAWAB DONK KALAU PENGEN BIKIN PIRATE APAKAH BENER PLANT/EARTH

Gede Suartayasa said...

cara dpt wind dragon?

Ovaldo Noor hakim said...

ini cara mendapat kan crystal dragon,win dragon,dan miror
(97% Berhasil) Combinasi nya dengan Coll fire+Gummy
Jangan terbalik2 all pokok nya itu





Thanks Atas perhatiannya

Ovaldo Noor hakim said...

All Dapetin (Rare Dragon)Gampang (96%Berhasil) (WIND DRAGON+MIROR DRAGON)





Thanks atas perhatiannya kalian, sekian danterima kasih

PIETER HANDOJO said...

kalo dpt petroleum bsa digabungin sama apa biar bsa jdi leggendary dragonn ?







PIETER HANDOJO said...

kalo ane dapet rare dragon sbb :
gummy
armadillo
petroleum
soccer
cool fire
pirates
poo
bisa dijadiin legendary dragon apa aj ?

PIETER HANDOJO said...

friend biar bsa menangin combat ane punya tips nih :
1.Train dragon di dragon city
2.buka link table yang pertarungan terus sambil combat kalian buka tabel itu biar bisa critical
3. usahakan pakai 3 dragon yang memili campuran 2 hybrid yang berbeda

kecepod said...

gmna caranya dapet Pirate Dragon gan ?
soalnya kurang 1 doank aja ?
gk dapet" !

tolong yaaa... ?

yosua said...

gimana ya cara dapettin poo dragon dan pirate dragon??????????????????????

suara hati dari oi said...

gan gi mana cara dapetin poo dragon yg mudah sama cystall atau legendary saya mah udah dapet rare mah cuman satu lagi

aduuuuuuuuuuuuuuuuh susah dapet poo sama crystall mohon pencerahannya

yosua said...

gan cara dapetin soccer gmn? aku udh coba caranya ga dapet-dapet malahdapet cool fire malah cool fire udh 5

Anonymous said...

gan aku nikahin legendary dragon sama cyristal dragon
ciri-cirinya=nikahnya 2hari
dapet naga apa???

Anonymous said...

ane udah gabungin Medival+dendelion
terus gabungin floresent+firebird tapi ga dapet" CoolFire Dragon -_-

Zameda Igga said...

@yosua cek aja

martin reynaldi said...

gan gimana caranya ngedapetin Wind dragon ??? terus cara ngedapetin Pure itu harus pake Ultra Breeding Tree apa enggak ?? soalnya aku udh nyoba breed Legendary + Crystal udh pake 5 gems jadinya malah Carnivore pake Breeding Mountain ..

Willy Wilsons said...

hehe sebenasrnya ane dah punya 2 wind
gampang kok
saya gummy+cool dapat itu percobaan 3x
sama gummy + armadilo langsung dpt

Anonymous said...

gan gimana cara dapetin soccer dragon?

maulana wahyudi said...

GUMMY + GUMMY dpt wind,legendary,miror
soccer+gummy dpt lejenddary,cristal

Anonymous said...

Gimna Cranya Dapatin Pure Dragon Fire????

Anonymous said...

hot metal dpetin gampang, w gabungin armadillo dragon w sama mud dragon langsung dpet Got metal dragon (Breeding cuma 10 detik loh)

Diavolo said...

maaf gan, cara claim naga paladin kalo kita main social empire gmn? mksih

Rhiezbie Bimo said...

nih di kasih resep biar dapet dragon bagus dah di coba sama saya

kalau mau dapat zombie dragon breed:medival dragon+fossil dragon

kalau mau dapat metal dragon breed:robot dragon+ medival dragon

kalau mau dapetin pearl dragon breed:medival dragon+ice dragon

kalau cool fire:medival dragon+dandilion dragon

semua tergantung hokki tetapi buat metal di jamin ampuh 100% itu bagi yang belum punya tunggu apa lagi

Anonymous said...

nih info mantep

zombie dragon: medival+fossil
pearl: medival+ice
cool fire:medival+dandilion
metal dragon:robot dragon+medival

cara mau dapetin geratis robot main social wars sampe level 10

terus main juga social empires sampe lv10

nah abis itu tutup akun buka lagi lari ke social empires buat ngambil naga geratis karna lv 10 di social wars

perlu di ingat buka social wars juga abis itu baru buka dragon city nah kita claim dapat deh paladin dan robot dragon

nb:level anda di dragon city harus lebih dari 10

afiyan fauzi said...

gan.. dragon citynya kok gag bisa dimainin yaa??

yuska radia said...

kk gmana cara x dapatin dragon crystal sama wind dragon kk...makasih atas saran x

Anonymous said...

Eh kalo PLATINUM DRAGON itu RARE dragon bukaannn???

Chairul said...

Kalo Gak bisa Gimana Dah Di coba Dptin Gummy Dragon

Kaktus+Chameleon=?? Hasil nya malah Kaktus Lagi
Gimana Donk Om Makasih:D


Anonymous said...

gue pingin banget cheat gems, klo cheat nya udah keluar lagi, tolong kirim ke ane yaaa ? rizki.wakhid@ymail.com

pieter said...

Kak, kasih tahu dong cara age cheat gimana?, sama Dapetin warm dragon.
Plissssss, ku tunggu balasan nya..............

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info