Baca Artikel Terhangat!

Tentang SNSD (Girls Generation)






Tahun ini 2012, Indonesia sudah dilanda demam K-Pop alias Korean Pop. Gaya rambut, cara berpakaian, make up, sekarang sudah tren ala korea. Namun kali ini saya tidak akan membahas mengenai demam k-pop di Indoensia melainkan mengenai biografi dari SNSD.
SNSD sendiri adalah singkatan dari So Nyeo Shi Dae (소녀시대, 少女時代). Tapi sebenarnya nama grup mereka adalah Girls'Generation (SNSD itu nama keren mereka). SNSD sendiri juga mempunyai lagu yang berjudul So Nyeo Shi Dae, yang juga merupakan kepanjangan dari SNSD itu sendiri. Ini saya ambilkan dari youtube salah satu lagu mereka yang berjudul So Nyeo Shi Dae << ini lagu juga salah satu favorit saya lho. Hehe. Love SNSD  love struck

So Nyeo Shi Dae - Girl's generation thumbs up
Suka banged ane sama lagu diatas, coz bisa bikin semangat dan gayanya pun juga energic and funny.


Girls' Generation adalah grup penyanyi wanita asal Korea Selatan yang dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2007.Penggemar sering menyebut mereka sebagai 'SNSD'atau 'Soshi' itulah kenapa grup ini disebut SNSD. Klub penggemar resmi Girls' Generation bernama S♡NE (소원) yang diambil dari judul lagu dalam album pertama mereka.Yang artinya Soshi One, Soshi dan Sone adalah 1.

Dan ini sedikit foto mereka saat mengenakan kostum.






Lalu siapa saja personil dari Girls Generation (SNSD).. ?? Dimulai dari pojok kiri atas lalu ke kanan dan seterusnya ikuti seperti jalannya ular tangga yaa.. hehe.. Ini dia..

1. Taeyon
2. Yoona
3. Jessica
4. Hyoyeon
5. Tiffany
6. Seohyun
7. SooYoung
8. Sunny
9. Yuri

Nah, sekarang pertanyaannya.. Siapa favoritmu?? komen ya..

Download wallpaper SNSDSNSD Wallpaper - Cover Gee Download
Cara download : klik link diatas.. lalu zoom, lalu klik kanan, pilih save image as.

Artikel Terkait:

Jangan lupa di share ya :)

15 komentar:

dollar dari internet mengatakan...

Go snsd !!!
bening - bening semua :)

Anonim mengatakan...

snsd keren! lagu lagunya wonderfull banget! Aku suka banget

Anonim mengatakan...

snsd plagiat cherrybele

Anonim mengatakan...

TIFFANY

Anonim mengatakan...

Jessica and Yoona

Anonim mengatakan...

yang ngatain snsd plagiat ciblek(cherrybelle) itu ga slah ??
bkannya ciblek yang plagiatin snsd ???
SNSD only one and the best !!

Chyntia Cancerria Santoso mengatakan...

1.Kwon Yuri
2.Kim Taeyeon
3.Im Yoona
4.Seo Joo Hyun
5.Jessica Jung
6.Choi Sooyoung
7.Kim Hyoyeon
8.Tiffany Hwang
9.Lee Sun Kyu/SUnny

#NO BASH ^^

Anonim mengatakan...

yaelahh,, gausah ditulisin lgi nama lngkapnya smua . gua juga udh tau

Anonim mengatakan...

i'am SeoMates ..
SeoHyun ..!! SeoHyun ...!! SeoHyun ....!!
FIGHTING .. !!!!!

Anonim mengatakan...

ane suka semua

Sunita Hutahaean mengatakan...

Taeyeon dan tiffany lkh....

Sunita Hutahaean mengatakan...

Taeyeon n tiffany lkh......

Anonim mengatakan...

YoonA, Taeyeon, Tiffany, and Jessica.
Tapi yang paling demen mah sama YoonA eonni..

Arie mengatakan...

Tiffany dong,,senyumnya itu loh ga nahan

Anonim mengatakan...

Right Now Is Girls' Generation!

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

[ANNOUNCEMENT] Saat ini blog zamedaku sudah jarang update, oleh karena itu beberapa pertanyaan mungkin tidak terjawab di komentar ini, untuk mendapat tanggapan yang cepat mengenai pertanyaan atau apapun bisa bertanya langsung lewat fanspage zamedaku share di https://www.facebook.com/ZamedaKuShare
Jangan lupa klik LIKE dulu yaaa :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info