Cara Membuat Anda mungkin juga meminati di Blog

Related Post atau Artikel terkait merupakan sarana yang cukup penting bagi web atau blog kita karena dengan Related Post ini pengunjung blog anda akan lebih mudah mengetahui berbagai artikel anda. Kali ini saya akan memberikan cara membuat related post bergambar ini dengan penyedia layanan related post seperti LinkWithin. Hasilnya kurang lebih seperti ini


Langkah-langkahnya sebagai berikut:
1. Buka situs Linkwithin disini
2. Lalu isikan disana seperti
Email
Blog Link (alamat blog anda)
Platform (jenis penyedia layanan blog anda, misal blogger atau wordpress)
Width (jumlah related post yang ingin anda munculkan, max 5 post)
Tambahan : Jika blog anda mempunyai latar belakang/background yang hitam dengan text putih maka centang My blog has light text on a dark background


3. Kemudian klik Get Widget, setelah itu ikuti petunjuk yang diberikan linkwithin

Selesai.. dan lihat hasilnya
Jika anda puas dengan artikel saya berilah sedikit komentar kecil, dan jika ada yang mau dipertanyakan silakan tanya di kotak komentar yang telah disediakan, makasih
  
Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

7 komentar:

kisworo said...

MAKASIH gan!!

Bang Kamplenk said...

Bermanfaat...
Join this site back ya bro,
saya sudah follow
http://riefsaz.blogspot.com/
Thx U

aryana arik said...

infonya keren tapi kok ga muncul ke postingannya ya ? hanya muncul di blog utama mohon infonya :)

Zameda Igga said...

aryana : harusnya muncul gan di homepage maupun di postingannya, itu templatenya yg bermasalah karena widget itu akan otomatis muncul d postingan :D

wafidaa said...

Makasih banget atas infonya :)
http://wafidaa.blogspot.com/

Rahmat Menong said...

Kok gak bisa ya pake blog saya?

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info