Download Themes Windows 8 Skin Pack for Win 7

Windows 8 sekarang sudah bermunculan dimana-mana dan banyak juga yang sudah mengganti OS mereka menjadi windows 8. Windows 8 mempunyai ciri yang unik yaitu pada tampilan awalnya mempunyai fitur start dengan bentuk kotak-kotak seperti gambar berikut.
screenshot by Stephen Shankland/CNET
Dan untuk tampilan desktop dan isinya saya rasa win 8 tampilannya kurang lebih sama seperti win 7 hanya ada perubahan sedikit.
Namun jika Anda pengguna Windows 7 apakah mungkin mempunyai fitur seperti itu? jawabannya mungkin. Diluar sana banyak disediakan fitur-fitur themes keren seperti itu, walaupun itu hanya fake atau palsu, tapi tidak apa-apalah buat mempercantik tampilan, dan jangan salah fitur-fitur windows 8 skin packs for win 7 ini semuanya work jadi berfungsi dengan baik.

Screenshot (transform win 7 to win 8) : klik untuk memperbesar
image source www.skinpacks.com



Cara pakai :
Catatan >> pastikan Ana mendownload file yang benar antara 32Bit (x86) atau 64Bit (x64) yang sesuai dengan PC mu.

Setelah semua file berhasil didownload, buka universal theme patcher, lalu jika belum otomatis melakukan patch tiga file .dll silakan patch dulu, lihat gambar

Lalu tinggal instal Windows 8 Skin Packnya seperti instal program biasanya. Setelah berhasil diinstal silakan melakukan reboot atau restart, dan lihat hasilnyaa. [tested and work by admin zamedaku]

Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

9 komentar:

Dex Banner said...

Skin Pack Installer System 8.0. This program give you chance to create your own skin pack for share. Skin Pack Auto UXThemePatcher 2.0. Patch multi theme ...

Tri Andhika F said...

kalo mau balikin ke themes win 7 semula gimana gan? :v

Tukang rakit bom said...

Wah sayang bgt saya masih pake win 7 buat koleksi aja ya gan. Ditgg kunbalnya.

Anonymous said...

I've been surfing online more than 2 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my view, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the net will be a lot more useful than ever before.

my blog: click here to read more

Anonymous said...

Hey I know this is off topic but I was wondering if you
knew of any widgets I could add to my blog that
automatically tweet my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

Here is my homepage - joint pain symptoms
Also see my web page - joint pain diagnosis

Zameda Igga said...

cara balikin semula gampang kok gan.. td kan udah kamu instal, jadi tinggal di uninstal aja programnya.. selesai

Anonymous said...

gile lu ndro,, blog trlengkap nih.. MANTAPP............

Bosnal Prasawan said...

cara download gmna...??

Bosnal Prasawan said...

cara downloadnya gimna..??

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info