Download Conan Movie 16 - The Eleventh Striker [Subtitle Indonesia]

Judul (Jepang) : Meitantei Konan Jūichi-ninme no Sutoraikā
Judul (Inggris) : Detective Conan The Eleventh Striker

Opening Theme : Detective Conan Main Theme Silence Version
Ending Song : Ikimono-Gakari - Haru-Uta
Tanggal rilis : 14 April 2012
Durasi : 1:49:56
Pendapatan (¥) : -

Sinopsis :


Penasaran gimana ceritanya? Langsung saja download filemnya ^_^




Cara Menyatukannya : Join filenya dengan HjSplit. tutorial gabunginnya lihat disini

ScreenShot :

Thanks for : Bahrudin Group
Jika dirasa artikel saya ini bermanfaat, sudi kiranya meluangkan waktu Anda untuk membantu tugas kuliah saya seputar UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah). Mudah saja, Anda hanya diminta untuk like fanspage UMKM bibit lele di link berikut https://www.facebook.com/bibitlelepaktarto/. Dan kunjungi blognya juga di http://lele-cilik.blogspot.com
Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

46 komentar:

Cyserrex mengatakan...

Wew, mantap gan.. :D
Btw, ane sudah nonton gan.. Menurut ane.. Kurang greget rasanya movienya dari pada movie2 sebelumnya. Coz, gak ada Kaito Kid / Black Organization..

Shinichi Kudo mengatakan...

Mantap gan.. Thank's yaa... :D

Arigatou Gozaimashita :)

Shinichi Kudo mengatakan...

Arigatou Gozaimashita :) Thank's Ya gan..

Rio Kilikily mengatakan...

maaf ya, numpang nanya...
kok, cma movie 1 aja yg bisa di nonton?
makasi..

Zameda Igga mengatakan...

Rio Kiikily : itu kan part nya ada 8.. nah kamu harus gabungin dulu semua part itu jadi 1 film.. caranya pakai software namanya hjsplit, nanti tinggal pilih joined trz pilih yg format .001 trz tinggal di join. NB: semua part harus berada dalam 1folder yg sama.. jika msh belum paham cari tutorialnya di google..

Anonim mengatakan...

Trimakasih... (^_^)

ayie_m mengatakan...

ada subtitle terpisah gak mas agan?

Anonim mengatakan...

ad subtitle indo aj gk mas ?

Zameda Igga mengatakan...

maaf untuk subtitle yg terpisah saya tidak ada..

Anonim mengatakan...

gan,, koq yang ke 4 di indowebster not found

gegone mengatakan...

subtitlenya aja ada gak gan?? soale ak udah punya film'e tp gak ada subtitlenya..

riko mengatakan...

gan,,kok nggak bisa di download

heriyantotok mengatakan...

ga,, yang no 6 linknya rusak.. reaplot gan

Anonim mengatakan...

ga, link no 3 n 6 ga bs di donlot..
da tulisan gininya>>>
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
mohon pencerahan..

Anonim mengatakan...

gan,,yg ke 2 bad gateaway,tolong d perbaiki,thanks

Anonim mengatakan...

gan,, yang file .006 nya bad gateway trus gan -_-?
toloong pncerahannya

Rigson Hutahaean mengatakan...

2 3 dan 6 bad gateway terus

Zameda Igga mengatakan...

linknya yg ada di idws masih aktif kok yg 2,3,6..udah saya cek pada 5/12/12
yang ada di sharebeast memang sudah terhapus semua :(

Anonim mengatakan...

TERIMAKASIH GAN..

nia ruslan mengatakan...

bismillah saya mau sedot gan..

nia ruslan mengatakan...

bismillah ijin sedot y gan

Erwin.jr mengatakan...

mudah"n yg ini bisa sub indo nya,,,

Anonim mengatakan...

sinopsisnya bikin sendiri y? ngaco abis, beda sm filmnya.. pelaku gk tau siapa sbnrnya conan. dan bukan nantangin conan tp cuma mw balas dendam ke kogoro mouri. dan gda hubungannya sama bourbon/ organisasi hitam :p

Anonim mengatakan...

zzz

Anonim mengatakan...

bikin sinopsisnya jangan ngasal dong

Zameda Igga mengatakan...

wkwkwkk.. maaf bro belum sempet edit sinopsisnya, sinopsisnya emang melenceng jauh dari cerita aslinya.. soalnya sinopsisnya ane cuma copas dari sumbernya. hehe..

Anonim mengatakan...

gan ko DC movie 16 yg IDWS .yg part 4 nya ga bisa di download mohon bantuannya .

tryckz mengatakan...

gan yang part 7 bad gateway tolong segera diperbaiki

Anonim mengatakan...

ndy

gan link 4&6&7 corrupt bisa reupload :D

makasih

Anonim mengatakan...

Bisa buat hp ga gan ..?

ASTA46 mengatakan...

gan,, yang no 1,2,4 mediafire linknya rusak.. reaplot gan.
tks.

Hasta Putra mengatakan...

gan, link 1,2,4 mediafire rusak ga bisa didownload. tolong diperbaiki. thanks.

Romi mengatakan...

sharebeast no 5 new versi error please reupload

Romi mengatakan...

yg gk bisa didownload adalah no 5,6, dan 10 sharebeast versi baru

Romi mengatakan...

Please no 6 n 10 Sharebeast yg Versi Baru jg direupload gagal terus mau download

Romi mengatakan...

No 6 n 10 sharebeast selalu error 324 no data received

Anonim mengatakan...

haduhh,, tinggal satu aja nih gan,, sharebeast part10 gak bisa,, :'(

Anonim mengatakan...

no 10 sharebeast revisi file not found brooo

Anonim mengatakan...

gan,sharebeast yg part 10 g bisa..pdhl ane ud donlod sampe part 9..tolong pncerahannya yaa gan..
thx before^^

Anonim mengatakan...

gan pas waktu ane extrak kkog minta pasword ya
paswordnya apa gan

Anonim mengatakan...

movie 16 password rar nya:bahrudin-group.blogspot.com

Octavianus albert Luhulima mengatakan...

pw rar nya apa ni gan?? udah di join minta pw ni
tolong bantuannya

Octavianus albert Luhulima mengatakan...

gak bisa gan
tu smua link download atau salah satu?? cz gak bisa pwnya??
tlong di bantu admin

Octavianus albert Luhulima mengatakan...

pas mau slesai extrac kok eror ya gan
admin minta tolong problem

arden walewangko mengatakan...

Kok nda bisa d ekstrak gan ..?

bangkit mei eko susilowati mengatakan...

gan..sy udah download 4 part dr idw.. yg part 1 ny kan rar..nah pas di extract dmasukin password ny koq error trz ya??

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

[ANNOUNCEMENT] Saat ini blog zamedaku sudah jarang update, oleh karena itu beberapa pertanyaan mungkin tidak terjawab di komentar ini, untuk mendapat tanggapan yang cepat mengenai pertanyaan atau apapun bisa bertanya langsung lewat fanspage zamedaku share di https://www.facebook.com/ZamedaKuShare
Jangan lupa klik LIKE dulu yaaa :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info