Download Conan Movie 16 - The Eleventh Striker [Subtitle Indonesia]

Judul (Jepang) : Meitantei Konan Jūichi-ninme no Sutoraikā
Judul (Inggris) : Detective Conan The Eleventh Striker

Opening Theme : Detective Conan Main Theme Silence Version
Ending Song : Ikimono-Gakari - Haru-Uta
Tanggal rilis : 14 April 2012
Durasi : 1:49:56
Pendapatan (¥) : -

Sinopsis :


Penasaran gimana ceritanya? Langsung saja download filemnya ^_^




Cara Menyatukannya : Join filenya dengan HjSplit. tutorial gabunginnya lihat disini

ScreenShot :

Thanks for : Bahrudin Group
Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

46 komentar:

Cyserrex said...

Wew, mantap gan.. :D
Btw, ane sudah nonton gan.. Menurut ane.. Kurang greget rasanya movienya dari pada movie2 sebelumnya. Coz, gak ada Kaito Kid / Black Organization..

Shinichi Kudo said...

Mantap gan.. Thank's yaa... :D

Arigatou Gozaimashita :)

Shinichi Kudo said...

Arigatou Gozaimashita :) Thank's Ya gan..

Rio Kilikily said...

maaf ya, numpang nanya...
kok, cma movie 1 aja yg bisa di nonton?
makasi..

Zameda Igga said...

Rio Kiikily : itu kan part nya ada 8.. nah kamu harus gabungin dulu semua part itu jadi 1 film.. caranya pakai software namanya hjsplit, nanti tinggal pilih joined trz pilih yg format .001 trz tinggal di join. NB: semua part harus berada dalam 1folder yg sama.. jika msh belum paham cari tutorialnya di google..

Anonymous said...

Trimakasih... (^_^)

ayie_m said...

ada subtitle terpisah gak mas agan?

Anonymous said...

ad subtitle indo aj gk mas ?

Zameda Igga said...

maaf untuk subtitle yg terpisah saya tidak ada..

Anonymous said...

gan,, koq yang ke 4 di indowebster not found

gegone said...

subtitlenya aja ada gak gan?? soale ak udah punya film'e tp gak ada subtitlenya..

riko said...

gan,,kok nggak bisa di download

heriyantotok said...

ga,, yang no 6 linknya rusak.. reaplot gan

Anonymous said...

ga, link no 3 n 6 ga bs di donlot..
da tulisan gininya>>>
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
mohon pencerahan..

Anonymous said...

gan,,yg ke 2 bad gateaway,tolong d perbaiki,thanks

Anonymous said...

gan,, yang file .006 nya bad gateway trus gan -_-?
toloong pncerahannya

Rigson Hutahaean said...

2 3 dan 6 bad gateway terus

Zameda Igga said...

linknya yg ada di idws masih aktif kok yg 2,3,6..udah saya cek pada 5/12/12
yang ada di sharebeast memang sudah terhapus semua :(

Anonymous said...

TERIMAKASIH GAN..

nia ruslan said...

bismillah saya mau sedot gan..

nia ruslan said...

bismillah ijin sedot y gan

Erwin.jr said...

mudah"n yg ini bisa sub indo nya,,,

Anonymous said...

sinopsisnya bikin sendiri y? ngaco abis, beda sm filmnya.. pelaku gk tau siapa sbnrnya conan. dan bukan nantangin conan tp cuma mw balas dendam ke kogoro mouri. dan gda hubungannya sama bourbon/ organisasi hitam :p

Anonymous said...

zzz

Anonymous said...

bikin sinopsisnya jangan ngasal dong

Zameda Igga said...

wkwkwkk.. maaf bro belum sempet edit sinopsisnya, sinopsisnya emang melenceng jauh dari cerita aslinya.. soalnya sinopsisnya ane cuma copas dari sumbernya. hehe..

Anonymous said...

gan ko DC movie 16 yg IDWS .yg part 4 nya ga bisa di download mohon bantuannya .

tryckz said...

gan yang part 7 bad gateway tolong segera diperbaiki

Anonymous said...

ndy

gan link 4&6&7 corrupt bisa reupload :D

makasih

Anonymous said...

Bisa buat hp ga gan ..?

ASTA46 said...

gan,, yang no 1,2,4 mediafire linknya rusak.. reaplot gan.
tks.

Hasta Putra said...

gan, link 1,2,4 mediafire rusak ga bisa didownload. tolong diperbaiki. thanks.

Romi said...

sharebeast no 5 new versi error please reupload

Romi said...

yg gk bisa didownload adalah no 5,6, dan 10 sharebeast versi baru

Romi said...

Please no 6 n 10 Sharebeast yg Versi Baru jg direupload gagal terus mau download

Romi said...

No 6 n 10 sharebeast selalu error 324 no data received

Anonymous said...

haduhh,, tinggal satu aja nih gan,, sharebeast part10 gak bisa,, :'(

Anonymous said...

no 10 sharebeast revisi file not found brooo

Anonymous said...

gan,sharebeast yg part 10 g bisa..pdhl ane ud donlod sampe part 9..tolong pncerahannya yaa gan..
thx before^^

Anonymous said...

gan pas waktu ane extrak kkog minta pasword ya
paswordnya apa gan

Anonymous said...

movie 16 password rar nya:bahrudin-group.blogspot.com

Octavianus albert Luhulima said...

pw rar nya apa ni gan?? udah di join minta pw ni
tolong bantuannya

Octavianus albert Luhulima said...

gak bisa gan
tu smua link download atau salah satu?? cz gak bisa pwnya??
tlong di bantu admin

Octavianus albert Luhulima said...

pas mau slesai extrac kok eror ya gan
admin minta tolong problem

arden walewangko said...

Kok nda bisa d ekstrak gan ..?

bangkit mei eko susilowati said...

gan..sy udah download 4 part dr idw.. yg part 1 ny kan rar..nah pas di extract dmasukin password ny koq error trz ya??

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info