Download Magic Kaito Subtitle Indonesia Episode 1-9 Full


sinopsis :
Menceritakan tentang asal-usul kuroba (salah satu tokoh dalam serial detektif conan) saat menjadi Kid si pencuri atau kaito Kid. Misi petualangan Kid mencuri berlian adalah untuk mengetahui dalang pembunuh ayahnya. Ia selalu mengembalikan barang yang dicurinya selama barang itu bukan berlian yang membuat ayahnya terbunuh.

Download magic kaito #6
Download magic kaito #7

Link fixed 14/3/2013
Download magic kaito #8
Download magic kaito #9

Nanti akan menuju ke situs adf.ly ..tunggu 5 detik lalu klik SkipAds

NB : mohon tidak copy paste link download diatas supaya link download tetap hidup dan tidak kedelete/suspended..
Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

13 komentar:

Anonymous said...

Gan ini ada sub indonya nggak? thak's. sukses selau

afief uchiha said...

kereeeennnnnnnnn..................
bener2 seru animenya gan...
aq numpang download ya (izinnya telat)

oiya, detectiv conan the movie 16 udah keluar lom gan?

Zameda Igga said...

ini movie subtitle indonesianya sudah jadi satu sama movienya..

alief uchiha: detektif conan 16 udah keluar gan, tp saya belom share coz jg belom liat hehe

Anonymous said...

mau tanya... sya blm trllu ngrti cra msukin subtittle wktu pemutaran video... mhon bantuannya....

Anonymous said...

Upload yang selanjutnya dong.... Sankyuu...

Zameda Igga said...

episode 10 masih dalam tahap pencarian..
itu movie sudah ada subtitle indonesianya hardsub.

Anonymous said...

GAn link vol. 8-9 nya mati tuh! Tolong bisa di reupload ga???



THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!

Zameda Igga said...

link sudah diperbaiki.. trims laporannya

Anonymous said...

Gan, kok episode 4 gak bisa di download ya?

Ran Mouri said...

wah animenya bagus
makasih ya gan

intan DaeLee said...

makasii...
aq mau tanya,, emank magin kaito cman sampe 9 aj ya?

Anonymous said...

Seru banget ya

Micchi-san said...

Makasih min.. :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info