Download Hunter X Hunter [Complete] Dub & Subtitle Indonesia



Hunter X Hunter
Genre: Action, Adventure, Shounen, Super Power, Phsylogical, Comedy

Hunter adalah jenis pekerjaan yang sangat menjanjikan di dunia ini namun juga berbahaya. Seorang hunter dapat dengan bebas keliling dunia, memasuki tempat-tempat yang dilarang bagi orang yang bukan hunter, menangkap penjahat, mencari harta tersembunyi. Jadi tak heran jika semua orang ingin menjadi hunter, termasuk Gon.
Gon (12 thn) ingin menjadi hunter agar dapat bertemu dengan ayahnya yang juga seorang hunter profesional. Agar dapat mengikuti ujian hunter, ia meninggalkan rumahnya di pulau Fujira dan berpetualang menuju tempat ujian hunter.
Petualangan Gon yg seru ini membuatnya bertemu dan berteman dengan Kurapika (anggota suku Kuruta yang terakhir), calon dokter Leorio dan mantan pembunuh bayaran Killua. Mereka berpetualang bersama menempuh bahaya selama ujian dan karir mereka sebagai hunter. (sumber)

Untuk episode 1 s/d 35 (HxH s/d  HxH ova 1 : Spider)
Lihat secara langsung/online di youtube dengan dubbing indonesia, yang pernah di tayangkan di TV Indonesia dulu. 
ini linknya :  http://www.youtube.com/watch?v=X9uI2NsBqqc - episode 1
selanjutnya diurutkan sendiri episodenya. yang ada disana.

NB : jika ada link download yg mati segera lapor lewat komentar.. nanti akan segera reupload

Download HxH ova 2 : Greed Island [hardsub indonesia]



Status : RE-UpLoad 15/12/12

1. http://adf.ly/G1MiY
2. http://adf.ly/G1NAk
3. http://adf.ly/G1NCC
4. http://adf.ly/G1ND1
5. http://adf.ly/G1NE7
6. http://adf.ly/G1NF2
7. http://adf.ly/G1NFf
8. http://adf.ly/G1NGQ

Download HxH ova 3 : Greed island Final [hardsub indonesia]
 
Status : RE-UpLoad 14/03/2013
1. http://adf.ly/KpXaj
2. http://adf.ly/KpXdW
3. http://adf.ly/G1NPU
4. http://adf.ly/G1NRZ
5. http://adf.ly/G1NTe
6. http://adf.ly/G1NVa
7. http://adf.ly/G1NXR
8. http://adf.ly/KpXhN
9. http://adf.ly/KpXmp
10. http://adf.ly/KpXsn
11. http://adf.ly/KpXxU
12. http://adf.ly/KpY1U
13. http://adf.ly/KpY6e
14. http://adf.ly/KpYBq

special thanks for Lulusubs - Diaz Hamzah


Tambahan : Untuk lanjutannya berjudul "Chimera Ants" emang tidak ada animenya, yang tersedia hanya versi manganya. Silakan kunjungli link dibawah untuk lanjutan diatas (versi manga chapter 185 hlmn 10-11) :
http://www.citymanga.com/hunter_x_hunter/chapter-185/10-11/
manga tersebut masih berbahasa inggris karena yg translete indonesia sudah banyak yg dihapus oleh admin blognya karena sudah overload untuk share chapter-chapter yg baru dan yg lainnya.

Baca juga:
Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

77 komentar:

rafid said...

kunjung balik sobb....

day said...

hanya sampai greed island 8 yang bisa di download??

Zameda Igga said...

iya.. untuk yg HxH GI final banyak yg mati link.ny yg tersisa tigngal eps. 3-7
saya dulu yg GI final nonton di youtube yg sub indonesia..

Anonymous said...

makasih sangad,,,,,, terus update boss

Anonymous said...

finalnya yang ke 8 kok gbza di download,,apa belum ada linknya ????

miyunyun said...

kak, GI finalnya kok cm eps 3-7? yg lain mana?
knp kk gak coba translate sendiri?
- salam kenal yah -

Zameda Igga said...

miyunyub: maaf nih.. karena saya punyanya cm yg itu.. itu sebenrnya saya hanya iseng backup anime yg saya punya, coz sebagian link di web lain byk yg di hapus..
klo utk translete sendiri jujur belom pernah coba, dan belum pernah buat project2 subtitle..
sebenarnya itu saya ambil dari www.lulusubs.com
coba km minta langsung dari admin lulusubs,,

Anonymous said...

terima kasi saya bisa dlt hxh
kalok ada yag 3gp ada gak ?

Friad said...

makasih banyak gan:)

Friad said...

makasih banyal gan:)
linknya masih seger2

Anonymous said...

Thanks to Lulusubs: Diaz Hamzah & David M Iqbal
Thanks to http://zamedaku.blogspot.com

NB: Hilangkan tanda **
1: **http://www.mediafire.com/?ftjr4tn5258rc9s**
2: **http://www.mediafire.com/?xcpmuzl7v4x3jxc**
3/7: **sdh di upload sama admin**
8: **http://www.mediafire.com/?dm4w49mautcd85j**
9: **http://www.mediafire.com/?gwtppbz87ma1f04**
10: **http://www.mediafire.com/?7hsm9ugxrzl5h3m**
11: **http://www.mediafire.com/?eiz6jx7xvt0zvi0**
12: **http://www.mediafire.com/?nmlhxb4ttlvmx9h**
13: **http://www.mediafire.com/?nxld6arjb75cjae**
14: **http://www.mediafire.com/?ikih36wzay70g51**

Dattebayo :)
email me: rifmasterz_45@yahoo.com

ada dehhhh said...

makacih yachhhhh.,.,.,,.,.,.,.,

ankga nurie said...

thanks gan . . ???
http://zamedaku.blogspot.com emng is the best . . !!!!

Anonymous said...

sekarang tgl 28.11.2012
Link downloadnya kok gak bisa lagi?
Trus di youtube juga gak bisa.
untung aja udah download banyak :D
walau belum sempet semua :'(

Zameda Igga said...

wah iya gan.. baru aja tanggal 28-11-2012 link downlaod diatas pada mati gan.. mohon maaf..
silakan cari link donlod yg aktif ke sumbernya aja langsung gan, di lulusubs. thanks

Anonymous said...

sama gan,link nya mati semua yaa. . .
parah dehh. . .

Omet Rasyidi said...

kapan bos mau di re-upload subtittle yang Greed Island ?
hehehe

http://dutapraja.blogspot.com said...

thanks., infonya..ini dia yang ane cari..

aftersleeping said...

makasih ya..^_^

mibu shop said...

lha ini dia yang ditunggu hehe...
makasih banyak gan...
GI Final 1-2, 8-14 ane belom sempet nyedot kemaren2..
makasih banyak gan...
perang Quota sama operator dah haha..:p

maradondi taqwim said...

gan lanjutannya dong!! yg 15

yayat kentucky said...

Yang di atas koq pada koment gak bisa download semua...
sekarang tanggal 24 - 12 -12.. dan saya sudah download semuanya 3 minggu yang lalu..
cuman saya mau nyari lanjutannya nih gan... ada yang punya gak..? plis di kasih kabar.. makasih sebelumnya..

jawabnya : yayat_kentucky@yahoo.co.id

nomer rolas said...

terimakasih banyak untuk semua pihak yang terlibat
jujur ane puas banget dengan semua episode HUNTER X HUNTER...
どうもありがとうございました

Eko Dhua Shatu Dhua said...

thanks gan bwat linkNya gan ya semoga bisa di lanjut terus biar ane sedotnya jga lanjut terus heeeeee ^__________^

Eko Dhua Shatu Dhua said...

terima kasih banyak ya gan bwat linknya semoga bisa di lanjut teruss heeeeee ^___________^

Anonymous said...

MAKASIH GAN, NIH SANAGAT MEMBANTU..SANKYU..!!

Anonymous said...

bisa kok download smua nya, ni barusan DL ^^

killua*

Zameda Igga said...

nih yg mau lanjutannya saya kasih linknya, tapi adanya versi manga karena versi animenya sudah tidak diterbitkan.. langsung baca aja disini.. trus lanjutin sendiri chapternya.

http://www.citymanga.com/hunter_x_hunter/chapter-185/10-11/

manga yg saya kasih diatas berbahasa inggris,
yg translete indo sudah susah dicari karena kebanyakan sudah pada dihapus sama admin blognya untuk share chapter2 yg baru.

Anonymous said...

gann.. ijin komentar.. klo bisa masukin yang bebtuknya mp4 jg.. ;)

Anonymous said...

Kok yang Link di comment beda Alurya sama 1-7 HxH ova 3 : Greed island Final ?

Jadi yg "3/7: **sdh di upload sama admin**" mana mas ?

Zameda Igga said...

3/7 sudah di upload sama admin makusdnya ada di posting blog ini.. baca dulu postingan saya diatas deh dah jelas2 link downlad ada disana -__-"

Anonymous said...

thanks gan ijin sedot sukses selalu :)

Surya Chandra said...

nih Saya punya link download Hunter X Hunter lengkap sampai final greed island ↓
http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/11/download-video-hunter-x-hunter-gratis.html

semoga membantu kawan ! :D

Ray Nandimas said...

nice share gan

Anonymous said...

makasih y gan. . .

Tora said...

sankyu gan...,

Aldilaputra said...

lanjutan videonya ada nggak ?

Zameda Igga said...

Aldiaputra: ga ada gan.. kayanya ga ada untuk video lanjutannya.. adanya versi manga seperti diatas..

Anonymous said...

Anime Hunter X Hunter Chimera Ants kapan keluarnya ya, coba manganya bahasa indonesia..

flame said...

siip ketemu juga nih ARIGATOU GOZAIMASU

aris munandar said...

mana nih lanjutannya, padahal lgi seru...
bikin penasaran nih

aris munandar said...

mana nih lanjutannya, padahal lgi seru
bikin penasaran nih...

thank buat zamedaku.blogspot.com

zabu said...

Hatur nuhun piasa,, !!
^_^
ini bukan remake(2011) kan ???
soalnya ada beberpa adegan yg di cut jd ga seru,,
klu yg ori lbih complete pernah download ampe habis tp ke hapuss,,hik..hikzz :'(

dudi said...

thanx gan,,,
tapi bukan remake kan ???

Levionsa said...

buat zamedaku mantep bngt ini anime kesukaan ane dn ane cri eps greed island nya. oh iya mau join ga sma blog ane, blog ane nyediain nntn streaming nah nnti ente yg nyediain link download jdi krja sma aja, makasih bngt

Zameda Igga said...

dudi & zabu : itu bukan versi remake.. itu lanjutannya yg versi lama dulu :)

irvan ahmad said...

Terima kasih banyak :)

Wisnu wiswis said...

yang HxH ova 2 Greed Island versi selanjutnya sudah keluar atau belum bang?? update lagi dong :)

Wisnu wiswis said...

yang versi selanjutnya HxH ova 2 Greed Island sudah ada belum bang?? update lagi dong, ngarep liat kelajutannya ini :)

Mongkey D. Luffy said...

setidaknya saya bisa mengumpulkan Hunter x Hunter dari episode pertama sampai greed island selesai.

ibrahim said...

g sabar liat kelanjutanya, share ya klw sudah ada animenya,

el mariachi said...

Thankz bgt sob buat postinganx... lanjutkan... :)

el mariachi said...

Mksih sob buat postinganx...

MyHobby Airsoft Airgun said...

ga bisa di donlod bro link yg di komen. semuanya..

:(

MyHobby Airsoft Airgun said...

inbox bro link yg ova3 nya...
yg dikomenan ga bisa di download bro...

Anonymous said...

gan izin sedot ya :) thx gan
gan selain you tube buat yang episode awal adakan referensi lain nya?
gan req flame of reca bisa hahahaha nawar yah :) tp sukses slalu gan :)

Sigiet Arief Wijanarko said...

kok udah mati linknya gan :O

Rifqie Ahmad said...

tolong linknya diperbaiki gan GI 8-14

Zameda Igga said...

link udah diperbaiki gan.. trimakasih laporannya :D

Anonymous said...

min, untuk link yang ini http://adf.ly/G1NCC (HxH OVA 2 GI) bermasalah min. tiba2 corrup data, terima kasih

Zameda Igga said...

masih bisa kok gan.. ni coba langsung buka ke http://www.mediafire.com/?vjn1dwt57jgb5ee

Anonymous said...

gan ova 2 sama ova 3 tuh bedanya apaan ya...??

Zameda Igga said...

ova 2 critanya lanjutannya yg pernah ditayangin di tv dulu gan, sebelumnya kan dikabarkan genei ryodan udah pd mati semua dibunuh ortu sama kakek killua.. tapi sebenarnya itu hanya tipuan/boneka yg dibuat dari salah satu anggota GR yg mampu membuat amnipulasi saya lupa namanya, nah tapi di ova2 ini lebih difokuskan pada dunia gon dan killua saat masuk seperti dalam dunia virtual menghadapi para hunter yg lain, karena game greed island itu merupakan buatan dari ayahnya sendiri Ging Frech maka keinginan untuk bertemu ayahnya mungkin dapat diwujudkan gon bila menyelesaikan game itu.
kalau ova3 masih sama didalam greed island, itu juga lanjutan dari ova2

oia.. beberapa anggota genei ryodan juga ada yg masuk dalam game greed island tersebut lho.. liat aja petualangan gon dan killua dan konflik2nya.. dijamin seruu!!!

Anonymous said...

Gan ane bingung neh,,,
Total Episode Hunter x Hunter dari Arc Spider, Arc G.I berapa ya???... soalnya ane liat dari tetangga ada 75 episode

Anonymous said...

hunter x hunter yang dubb indonesia volume 29nya ko gak ada ya ??? dari 28 langsung ke 30...

Febri Agung Wibowo said...

gan, OVA 3 yang episode 10 nya ga bisa ? :D

Anonymous said...

tolong gan yg full movie nya !!!
tolong di share lonk nya ,,,

mkasihhh :v

Fathul Husnan said...

gan, OVA 2 episode 3 gak bisa! Re-Upload dong!

fahroji said...

gan tolong dong perbaiki Yg OVA 1 Episode 3 link nya udah mati

ky120 said...

gan ada yg dari episode awalnya ga?
yg masih ujian hunter...

ILHAM AMBARY said...

http://www.mediafire.com/?vjn1dwt57jgb5ee << linkk mati (episode 3 ova 2)

ILHAM AMBARY said...

di blog ini >>> http://juranganime.blogspot.com/search/label/Hunter%20X%20Hunter%20Greed%20Island ada yang yang ova 2 episode 3

rusmal firmansyah said...

gan link hunter x hunter ova 2 GI episode 3 mati.....
tolong perbaiki dong

rusmal firmansyah said...

GAN TOLONG PERBAIKI ova 2 episode 3 linknya mati

prima deski said...

yang pake bahasa indonesiaa yg g' subtitle ada g' gan,?
kalu ada upload dunk,,
thanks befor

mutiara said...

Sousa (100%)
Henka (78%)
Tokushitsu (55%)
Gugenka (42%)
Kyouka (30%)
Houshutsu (0%)

Francini Rumahorbo said...

Trima kasi atas film ny Zamedaku... GBU :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info