Download Hunter X Hunter [Complete] Dub & Subtitle Indonesia



Hunter X Hunter
Genre: Action, Adventure, Shounen, Super Power, Phsylogical, Comedy

Hunter adalah jenis pekerjaan yang sangat menjanjikan di dunia ini namun juga berbahaya. Seorang hunter dapat dengan bebas keliling dunia, memasuki tempat-tempat yang dilarang bagi orang yang bukan hunter, menangkap penjahat, mencari harta tersembunyi. Jadi tak heran jika semua orang ingin menjadi hunter, termasuk Gon.
Gon (12 thn) ingin menjadi hunter agar dapat bertemu dengan ayahnya yang juga seorang hunter profesional. Agar dapat mengikuti ujian hunter, ia meninggalkan rumahnya di pulau Fujira dan berpetualang menuju tempat ujian hunter.
Petualangan Gon yg seru ini membuatnya bertemu dan berteman dengan Kurapika (anggota suku Kuruta yang terakhir), calon dokter Leorio dan mantan pembunuh bayaran Killua. Mereka berpetualang bersama menempuh bahaya selama ujian dan karir mereka sebagai hunter. (sumber)

Untuk episode 1 s/d 35 (HxH s/d  HxH ova 1 : Spider)
Lihat secara langsung/online di youtube dengan dubbing indonesia, yang pernah di tayangkan di TV Indonesia dulu. 
ini linknya :  http://www.youtube.com/watch?v=X9uI2NsBqqc - episode 1
selanjutnya diurutkan sendiri episodenya. yang ada disana.

NB : jika ada link download yg mati segera lapor lewat komentar.. nanti akan segera reupload

Download HxH ova 2 : Greed Island [hardsub indonesia]



Status : RE-UpLoad 15/12/12

1. http://adf.ly/G1MiY
2. http://adf.ly/G1NAk
3. http://adf.ly/G1NCC
4. http://adf.ly/G1ND1
5. http://adf.ly/G1NE7
6. http://adf.ly/G1NF2
7. http://adf.ly/G1NFf
8. http://adf.ly/G1NGQ

Download HxH ova 3 : Greed island Final [hardsub indonesia]
 
Status : RE-UpLoad 14/03/2013
1. http://adf.ly/KpXaj
2. http://adf.ly/KpXdW
3. http://adf.ly/G1NPU
4. http://adf.ly/G1NRZ
5. http://adf.ly/G1NTe
6. http://adf.ly/G1NVa
7. http://adf.ly/G1NXR
8. http://adf.ly/KpXhN
9. http://adf.ly/KpXmp
10. http://adf.ly/KpXsn
11. http://adf.ly/KpXxU
12. http://adf.ly/KpY1U
13. http://adf.ly/KpY6e
14. http://adf.ly/KpYBq

special thanks for Lulusubs - Diaz Hamzah


Tambahan : Untuk lanjutannya berjudul "Chimera Ants" emang tidak ada animenya, yang tersedia hanya versi manganya. Silakan kunjungli link dibawah untuk lanjutan diatas (versi manga chapter 185 hlmn 10-11) :
http://www.citymanga.com/hunter_x_hunter/chapter-185/10-11/
manga tersebut masih berbahasa inggris karena yg translete indonesia sudah banyak yg dihapus oleh admin blognya karena sudah overload untuk share chapter-chapter yg baru dan yg lainnya.

Baca juga:
Jika dirasa artikel saya ini bermanfaat, sudi kiranya meluangkan waktu Anda untuk membantu tugas kuliah saya seputar UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah). Mudah saja, Anda hanya diminta untuk like fanspage UMKM bibit lele di link berikut https://www.facebook.com/bibitlelepaktarto/. Dan kunjungi blognya juga di http://lele-cilik.blogspot.com
Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

76 komentar:

rafid mengatakan...

kunjung balik sobb....

day mengatakan...

hanya sampai greed island 8 yang bisa di download??

Zameda Igga mengatakan...

iya.. untuk yg HxH GI final banyak yg mati link.ny yg tersisa tigngal eps. 3-7
saya dulu yg GI final nonton di youtube yg sub indonesia..

Anonim mengatakan...

makasih sangad,,,,,, terus update boss

Anonim mengatakan...

finalnya yang ke 8 kok gbza di download,,apa belum ada linknya ????

miyunyun mengatakan...

kak, GI finalnya kok cm eps 3-7? yg lain mana?
knp kk gak coba translate sendiri?
- salam kenal yah -

Zameda Igga mengatakan...

miyunyub: maaf nih.. karena saya punyanya cm yg itu.. itu sebenrnya saya hanya iseng backup anime yg saya punya, coz sebagian link di web lain byk yg di hapus..
klo utk translete sendiri jujur belom pernah coba, dan belum pernah buat project2 subtitle..
sebenarnya itu saya ambil dari www.lulusubs.com
coba km minta langsung dari admin lulusubs,,

Anonim mengatakan...

terima kasi saya bisa dlt hxh
kalok ada yag 3gp ada gak ?

Friad mengatakan...

makasih banyak gan:)

Friad mengatakan...

makasih banyal gan:)
linknya masih seger2

Anonim mengatakan...

Thanks to Lulusubs: Diaz Hamzah & David M Iqbal
Thanks to http://zamedaku.blogspot.com

NB: Hilangkan tanda **
1: **http://www.mediafire.com/?ftjr4tn5258rc9s**
2: **http://www.mediafire.com/?xcpmuzl7v4x3jxc**
3/7: **sdh di upload sama admin**
8: **http://www.mediafire.com/?dm4w49mautcd85j**
9: **http://www.mediafire.com/?gwtppbz87ma1f04**
10: **http://www.mediafire.com/?7hsm9ugxrzl5h3m**
11: **http://www.mediafire.com/?eiz6jx7xvt0zvi0**
12: **http://www.mediafire.com/?nmlhxb4ttlvmx9h**
13: **http://www.mediafire.com/?nxld6arjb75cjae**
14: **http://www.mediafire.com/?ikih36wzay70g51**

Dattebayo :)
email me: rifmasterz_45@yahoo.com

ada dehhhh mengatakan...

makacih yachhhhh.,.,.,,.,.,.,.,

ankga nurie mengatakan...

thanks gan . . ???
http://zamedaku.blogspot.com emng is the best . . !!!!

Anonim mengatakan...

sekarang tgl 28.11.2012
Link downloadnya kok gak bisa lagi?
Trus di youtube juga gak bisa.
untung aja udah download banyak :D
walau belum sempet semua :'(

Zameda Igga mengatakan...

wah iya gan.. baru aja tanggal 28-11-2012 link downlaod diatas pada mati gan.. mohon maaf..
silakan cari link donlod yg aktif ke sumbernya aja langsung gan, di lulusubs. thanks

Anonim mengatakan...

sama gan,link nya mati semua yaa. . .
parah dehh. . .

Omet Rasyidi mengatakan...

kapan bos mau di re-upload subtittle yang Greed Island ?
hehehe

http://dutapraja.blogspot.com mengatakan...

thanks., infonya..ini dia yang ane cari..

aftersleeping mengatakan...

makasih ya..^_^

mibu shop mengatakan...

lha ini dia yang ditunggu hehe...
makasih banyak gan...
GI Final 1-2, 8-14 ane belom sempet nyedot kemaren2..
makasih banyak gan...
perang Quota sama operator dah haha..:p

maradondi taqwim mengatakan...

gan lanjutannya dong!! yg 15

yayat kentucky mengatakan...

Yang di atas koq pada koment gak bisa download semua...
sekarang tanggal 24 - 12 -12.. dan saya sudah download semuanya 3 minggu yang lalu..
cuman saya mau nyari lanjutannya nih gan... ada yang punya gak..? plis di kasih kabar.. makasih sebelumnya..

jawabnya : yayat_kentucky@yahoo.co.id

nomer rolas mengatakan...

terimakasih banyak untuk semua pihak yang terlibat
jujur ane puas banget dengan semua episode HUNTER X HUNTER...
どうもありがとうございました

Eko Dhua Shatu Dhua mengatakan...

thanks gan bwat linkNya gan ya semoga bisa di lanjut terus biar ane sedotnya jga lanjut terus heeeeee ^__________^

Eko Dhua Shatu Dhua mengatakan...

terima kasih banyak ya gan bwat linknya semoga bisa di lanjut teruss heeeeee ^___________^

Anonim mengatakan...

MAKASIH GAN, NIH SANAGAT MEMBANTU..SANKYU..!!

Anonim mengatakan...

bisa kok download smua nya, ni barusan DL ^^

killua*

Zameda Igga mengatakan...

nih yg mau lanjutannya saya kasih linknya, tapi adanya versi manga karena versi animenya sudah tidak diterbitkan.. langsung baca aja disini.. trus lanjutin sendiri chapternya.

http://www.citymanga.com/hunter_x_hunter/chapter-185/10-11/

manga yg saya kasih diatas berbahasa inggris,
yg translete indo sudah susah dicari karena kebanyakan sudah pada dihapus sama admin blognya untuk share chapter2 yg baru.

Anonim mengatakan...

gann.. ijin komentar.. klo bisa masukin yang bebtuknya mp4 jg.. ;)

Anonim mengatakan...

Kok yang Link di comment beda Alurya sama 1-7 HxH ova 3 : Greed island Final ?

Jadi yg "3/7: **sdh di upload sama admin**" mana mas ?

Zameda Igga mengatakan...

3/7 sudah di upload sama admin makusdnya ada di posting blog ini.. baca dulu postingan saya diatas deh dah jelas2 link downlad ada disana -__-"

Anonim mengatakan...

thanks gan ijin sedot sukses selalu :)

Surya Chandra mengatakan...

nih Saya punya link download Hunter X Hunter lengkap sampai final greed island ↓
http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/11/download-video-hunter-x-hunter-gratis.html

semoga membantu kawan ! :D

Ray Nandimas mengatakan...

nice share gan

Anonim mengatakan...

makasih y gan. . .

Tora mengatakan...

sankyu gan...,

Aldilaputra mengatakan...

lanjutan videonya ada nggak ?

Zameda Igga mengatakan...

Aldiaputra: ga ada gan.. kayanya ga ada untuk video lanjutannya.. adanya versi manga seperti diatas..

Anonim mengatakan...

Anime Hunter X Hunter Chimera Ants kapan keluarnya ya, coba manganya bahasa indonesia..

flame mengatakan...

siip ketemu juga nih ARIGATOU GOZAIMASU

aris munandar mengatakan...

mana nih lanjutannya, padahal lgi seru...
bikin penasaran nih

aris munandar mengatakan...

mana nih lanjutannya, padahal lgi seru
bikin penasaran nih...

thank buat zamedaku.blogspot.com

zabu mengatakan...

Hatur nuhun piasa,, !!
^_^
ini bukan remake(2011) kan ???
soalnya ada beberpa adegan yg di cut jd ga seru,,
klu yg ori lbih complete pernah download ampe habis tp ke hapuss,,hik..hikzz :'(

dudi mengatakan...

thanx gan,,,
tapi bukan remake kan ???

Levionsa mengatakan...

buat zamedaku mantep bngt ini anime kesukaan ane dn ane cri eps greed island nya. oh iya mau join ga sma blog ane, blog ane nyediain nntn streaming nah nnti ente yg nyediain link download jdi krja sma aja, makasih bngt

Zameda Igga mengatakan...

dudi & zabu : itu bukan versi remake.. itu lanjutannya yg versi lama dulu :)

irvan ahmad mengatakan...

Terima kasih banyak :)

Wisnu wiswis mengatakan...

yang HxH ova 2 Greed Island versi selanjutnya sudah keluar atau belum bang?? update lagi dong :)

Wisnu wiswis mengatakan...

yang versi selanjutnya HxH ova 2 Greed Island sudah ada belum bang?? update lagi dong, ngarep liat kelajutannya ini :)

Mongkey D. Luffy mengatakan...

setidaknya saya bisa mengumpulkan Hunter x Hunter dari episode pertama sampai greed island selesai.

ibrahim mengatakan...

g sabar liat kelanjutanya, share ya klw sudah ada animenya,

el mariachi mengatakan...

Thankz bgt sob buat postinganx... lanjutkan... :)

el mariachi mengatakan...

Mksih sob buat postinganx...

MyHobby Airsoft Airgun mengatakan...

ga bisa di donlod bro link yg di komen. semuanya..

:(

MyHobby Airsoft Airgun mengatakan...

inbox bro link yg ova3 nya...
yg dikomenan ga bisa di download bro...

Anonim mengatakan...

gan izin sedot ya :) thx gan
gan selain you tube buat yang episode awal adakan referensi lain nya?
gan req flame of reca bisa hahahaha nawar yah :) tp sukses slalu gan :)

Sigiet Arief Wijanarko mengatakan...

kok udah mati linknya gan :O

Rifqie Ahmad mengatakan...

tolong linknya diperbaiki gan GI 8-14

Zameda Igga mengatakan...

link udah diperbaiki gan.. trimakasih laporannya :D

Anonim mengatakan...

min, untuk link yang ini http://adf.ly/G1NCC (HxH OVA 2 GI) bermasalah min. tiba2 corrup data, terima kasih

Zameda Igga mengatakan...

masih bisa kok gan.. ni coba langsung buka ke http://www.mediafire.com/?vjn1dwt57jgb5ee

Anonim mengatakan...

gan ova 2 sama ova 3 tuh bedanya apaan ya...??

Zameda Igga mengatakan...

ova 2 critanya lanjutannya yg pernah ditayangin di tv dulu gan, sebelumnya kan dikabarkan genei ryodan udah pd mati semua dibunuh ortu sama kakek killua.. tapi sebenarnya itu hanya tipuan/boneka yg dibuat dari salah satu anggota GR yg mampu membuat amnipulasi saya lupa namanya, nah tapi di ova2 ini lebih difokuskan pada dunia gon dan killua saat masuk seperti dalam dunia virtual menghadapi para hunter yg lain, karena game greed island itu merupakan buatan dari ayahnya sendiri Ging Frech maka keinginan untuk bertemu ayahnya mungkin dapat diwujudkan gon bila menyelesaikan game itu.
kalau ova3 masih sama didalam greed island, itu juga lanjutan dari ova2

oia.. beberapa anggota genei ryodan juga ada yg masuk dalam game greed island tersebut lho.. liat aja petualangan gon dan killua dan konflik2nya.. dijamin seruu!!!

Anonim mengatakan...

Gan ane bingung neh,,,
Total Episode Hunter x Hunter dari Arc Spider, Arc G.I berapa ya???... soalnya ane liat dari tetangga ada 75 episode

Anonim mengatakan...

hunter x hunter yang dubb indonesia volume 29nya ko gak ada ya ??? dari 28 langsung ke 30...

Febri Agung Wibowo mengatakan...

gan, OVA 3 yang episode 10 nya ga bisa ? :D

Anonim mengatakan...

tolong gan yg full movie nya !!!
tolong di share lonk nya ,,,

mkasihhh :v

Fathul Husnan mengatakan...

gan, OVA 2 episode 3 gak bisa! Re-Upload dong!

fahroji mengatakan...

gan tolong dong perbaiki Yg OVA 1 Episode 3 link nya udah mati

ky120 mengatakan...

gan ada yg dari episode awalnya ga?
yg masih ujian hunter...

ILHAM AMBARY mengatakan...

http://www.mediafire.com/?vjn1dwt57jgb5ee << linkk mati (episode 3 ova 2)

ILHAM AMBARY mengatakan...

di blog ini >>> http://juranganime.blogspot.com/search/label/Hunter%20X%20Hunter%20Greed%20Island ada yang yang ova 2 episode 3

rusmal firmansyah mengatakan...

gan link hunter x hunter ova 2 GI episode 3 mati.....
tolong perbaiki dong

rusmal firmansyah mengatakan...

GAN TOLONG PERBAIKI ova 2 episode 3 linknya mati

prima deski mengatakan...

yang pake bahasa indonesiaa yg g' subtitle ada g' gan,?
kalu ada upload dunk,,
thanks befor

mutiara mengatakan...

Sousa (100%)
Henka (78%)
Tokushitsu (55%)
Gugenka (42%)
Kyouka (30%)
Houshutsu (0%)

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

[ANNOUNCEMENT] Saat ini blog zamedaku sudah jarang update, oleh karena itu beberapa pertanyaan mungkin tidak terjawab di komentar ini, untuk mendapat tanggapan yang cepat mengenai pertanyaan atau apapun bisa bertanya langsung lewat fanspage zamedaku share di https://www.facebook.com/ZamedaKuShare
Jangan lupa klik LIKE dulu yaaa :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info