Download Conan Movie Full 1 - 16 Subtitle Indonesia



Bagi yang mencari subs indonesia detektif conan movie 1 - 16 link download sudah saya alihkan ke fans page blog ini [Zamedaku Share] http://www.facebook.com/ZamedakuShare
jangan lupa klik like . lalu cari post yang berisi link downlaod subs indo conan movie ini. Have fun ^_^

Movie

Detective Conan Movie 1 
The Time Bombed Skyscraper

Download: http://adf.ly/GOfsC
Subtitle Indonesia: 

Detective Conan Movie 2 
The Fourteenth Target
 
Download: http://adf.ly/GOg10
Subtitle Indonesia:

Detective Conan Movie 3 
The Last Wizard of the Century
Download: http://adf.ly/GOgve
Subtitle Indonesia:

Detective Conan Movie 4 
Captured In Her Eyes
Download : tidak tersedia
Langsung cari hardsub indonya aja di google.. (sub indo tidak tersedia)

Detective Conan Movie 5 
Count Down to Heaven
Download
Part1: disini
Part2: disini 

Subtitle Indonesia: 
part1:
part2:

Detective Conan Movie 6 
The Phantom of Baker Street
Download
Part1: here
Part2: here

Subtitle
Part1:
Part2:

Detective Conan Movie 7 
Crossroad in the Ancient Capital
 
Download
Part1:  disini
Part2:  disini

Subtitle
Part1:
Part2:


Detective Conan Movie 8
Magician of the Silver Sky

Download
Part1: disini
Part2: disini

Subtitle indonesia: 
part1:
part2:

Detective Conan Movie 9 
Strategy Above the Depths
Download : tidak tersedia
Langsung cari hardsub indonesianya di google (subs indo tidak tersedia)

Detective Conan Movie 10
The Private Eyes' Requiem

Download (hardsubs indonesia) : http://adf.ly/H1Vqz


Detective Conan Movie 11
Jolly Roger in the Deep Azure
Download:  disini
Subtitle:

Detective Conan Movie 12
Full Score of Fear
Download: tidak tersedia :p
Langsung cari hardsub indonesianya di google(subs indo tidak tersedia)

Detective Conan Movie 13
The Raven's Casher
Download -  http://adf.ly/GOhWA
Subtitle Indonesia -



Detective Conan Movie 14 
The Lost Ship In The Sky
 

Detective Conan Movie 15
Quarter Of Silence
Download  versi hemat mediafire + hardsub indonesia
http://adf.ly/GOhgh

[new] Detective Conan Movie 16
The Eleventh Striker (hardsub indo)


Download movie + sub disini

Jika ada link  download subtitle yang rusak mohon lapor ke saya dengan komentar dibawah.. thanks..
Namun jika ada link downlaod film yang rusak disarankan cari di web lain
Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

99 komentar:

Cyserrex said...

Wew.. Penggila DC nih.. :D

Zameda Igga said...

iya bro.. dari dulu ane suka..
pusing jg post artikel download2 film begini y, hehe.. mo reupload filmnya ga kuat netnya wkwkk.. cuma sebatas subtitle :D

Nuzul Asrul said...

Wah keren gan,,,, izin sedot gan

icish said...

om mimin..kok file not found y..tolong pencerahannya..makasih

Zameda Igga said...

icish: file yang not found yg mana ?

icish said...

kemaren file not found semua..tp sekarang dah bisa om...
ijin donlot om
mkasih..

andri said...

bang kok yang Detective Conan Movie 15
Quarter Of Silence gk bisa di download? katanya eror dimediafirenya

Zameda Igga said...

andri: oh ya.. maaf.. kalau gitu download langsung yg sudah ada hardsub nya aja.. versi hemat disini
http://anime-indosubs.blogspot.com/2012/07/download-detektif-conan-15-quarter-of.html

khoirul Irvint said...

Gan subtitle yang movie 14 di media fire kq eror?
gimana gan??

andikalif said...

subtitle movie 14 gan.. please.. thanks b4

Zameda Igga said...

maaf, khusus subtitle movie 4,9,10,12,14 ga ada.. mending cari yg udah hardsub indo aja.. thanks

Anonymous said...

Bro..klo nyari hardsub indo nya ada link nya gak?

Anonymous said...

tq gan... :D

Alghi Sniper said...

tq bgt gan. saya cari-cari disini ada semua.

Conan Doyle said...

sub indonya...

http://sub-deconan.blogspot.com/

alex said...

minta sub yg movie 6 dong yg ga dipisah...

Blackshadow said...

gan yg part 14 pas d extract q'gagal trs y??
tu cara ngextract y gmn??cz setiap msukin psw yg da d situ gagal trs mhon pnjelasanx,,

Zameda Igga said...

conan doyle : maaf saya adanya yg itu.. soalnya conan movie 6 durasinya juga lama, mkanya videonya jg dipisah coz ukurannya yg trlalu besar kadang file hosting yg gratisan tidak bisa buat uplaod file yg trlalu besar

blackshadow : itu yg filmnya ya? klo yg 14 saya belom check.. klo gagal di ekstrakt kemungkinannya:
-password salah
-file/video yg didwonload tidak lengkap
-nama file/videonya km ubah2 namanya
-file/video hasil download tidak dijadiin 1 folder
-file/videonya yang emg corupt/crash

Anonymous said...

trimss!

Anonymous said...

Sub indo yang 16 gan, mana?

Anonymous said...

Sub indo yang 16 mana gan?

ridho alfayet said...

kk bisa cariin sub title 4 part 1 dan 2 makasih

ridho alfayet said...

kk boleh tau di mana dowload sub indo conan movie 4 park 1 dan2

Zameda Igga said...

conan movie 16 subtitle indo nya sudah gabung sama filmnya bro.. tinggal download aja..

Anonymous said...

cara ngegabungin file nya gmana gan...???

kan movie 16 ada 8 file...
biar nga ribet...

????

Zameda Igga said...

lihat disini cara menggabungkan filmnya
http://zamedaku.blogspot.com/2012/11/cara-menggabungkan-film-001-002-dengan.html

deedee chelsea said...

minta link subtitle conan 16 nya aj dong

Anonymous said...

Gan, minta link subtitle conan movie 16 donk.Thx.

SonicBoy said...

gan,disini ada ga ya subtitle indo utk film DC ke 16 ? ane donlod sblumnya dari tmpt lain,yg versi bluray tapi ga include subtitle gan,mohon bantuannya donk :D

Anonymous said...

Gan Subtitlenya yang skycraper kok g bisa, ,
trims, ,

Zameda Igga said...

skycraper tu yg conan movie 1 kan? bias kok.. cek aka disini
http://www.mediafire.com/?s8xv2dwx0kxriw1

Anonymous said...

yg movie14 minta password, apaan ya passwordnya??

Anonymous said...

Movie Magic Kaito yg part 4, 5, dan 6 gak ada subtitle nya

Zameda Igga said...

magic kaito kid yg saya share ada subtitle indo semua kok.. subtitle sudah gabung sama movienya

Erwin.jr said...

gan minta sub indo movie 16 The Eleventh Striker nya dong..pengen banget nonton nih,,
thanks ya,,

Aloysius Bhanu said...

gan, minta yang movie 4 dong =.= susah cari yg bs didownload

bloody mary said...

gan movie 16 itu kq ga bisa ya yang di idws part 1
bad gateway katanya
yg link download satunya juga udah d remove file

bloody mary said...

gan itu episode ke 16 the movie partnya ga bisa semua
idws eror itu bad gateway
link satunya juga eror itu remove file'e
benerin donk gan
mau dl in
T_T
tq ya

@DEDI_RIANTO said...

gan no 7 nya kq g bisa didonlod ya.. udah masuk kidm tp g mw jalan.jalan donlodan ny..
trus link donlod sub title no 6 yg part 1 mati gan..
mkasih sblumnya...

Anonymous said...

makasih mas saya cari-cari ternyata ada disini maksih banget maju terus gan...

Anonymous said...

ijin download admin, trims

Anonymous said...

admin yang movie 16 di indowebster part 7 & 8 nya nggak bisa didownload,maksih min.

dede emah said...

ga bisa download .. gmn yah ? setiap mau download udah nunggyu lama tapi gagal -.-

Joyo Sera said...

subtitle part 14 ga bisa

Zameda Igga said...

anonim: movie 16 part 7 & 8 masih bisa kok.. sudah saya check.. coba download lagi lain waktu..

dede emah : yg ga bisa didownload yg mana?
Joyo Sera : subtitle 14 emg ga ada gan.. punya ane sudah ilang yg itu.. maaf sblmnya..

Obat Stroke Ampuh said...

terima kasih link downloadnya gan !

Anonymous said...

Gan, Link download yg movie 4 nya kok nggak ada.?

Zameda Igga said...

movie 4 coba cek yg ada disini http://tny.cz/7f063508
itu sudah hardsub indonesia

Satria yudha said...

gan,knp movie 16 yg part 4 gk bs di download?
mohon dicek,makasih

Anonymous said...

gan movie 16 part 4,7, sma 8 gk bisa di download mohon di perbaiki ...

irham nurmuttaqien said...

gan minta link donlod yg lainya dong+sub title indonyaaaaaaaa

Anonymous said...

link part 4 ko ga bisa ya gan???

Husnul K said...

itukan ada 2 link , link download sama subtitle.
maksudnya apa yah?

Muhammad Haykal said...

gan mau nanya nih saya udah download film + subtitlenya tapi waktu saya tonton kok ga ada subtitlenya ya? makasih

Zameda Igga said...

Husnul K : itu maksudnya kamu download dulu semua film dan subtitlenya.. lalu samain dulu nama film dengan subtitlenya.. trus putar di pemutar video apa aja.. jadi itu film dan subtitlenya terpisah tidak jadi satu, makanya caranya harus sperti yg tadi saya terangkan

Muh. Haykal : kamu pakai media player apa? disarankan pakai VLC atau GOM player

edgar said...
This comment has been removed by the author.
irham nurmuttaqien said...

Mimin tampang
yang kaito kid ada lagi ga?
repon ya

trisna akbar said...

min yang movie ke 9 part 2 nya g bisa di download , kenapa ya . mohon bantuan nya salam penggemar

trisna akbar said...

min yang ke 16 juga katanya udah diblock

Milzam said...

Zam... kasih masuk dong Conan The Movie 12, tinggal itu saya belum punya dan Conan The Movie 12 itu sangat susah untuk di download... susah dicari di Google -_-"

Ayo...Berjuanglah.

Chyntia Cancerria Santoso said...

ini kalo di windows media player bisa ga?ga macet2? yang langsung gabung sub+film - nya yg mana az? maaf byk tanya ^^ Aku suka coNan ~ ^^

FI~RA~HA~TO said...

min, kok detektif conan movie 10 gabisa di download? kenapa ya? tp subtitle nya bisa.
mohon dijawab

Anonymous said...

gan, aku mau download movie 16. yang 1,2,3,5 udah aku download. tapi pas aku mau download file yang lain malah muncul tulisan "Please enable Cookies in your browser." itu apa maksudnya??

Anonymous said...

gan Link movies 16 kok gak ada? mohon di perbaharui
thanks

Anonymous said...

Hі there! Do you know іf they make any рlugins to assist with Search Engіne Optimization?
I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not sеeing very goοd results.

Ιf you know οf аny pleаse ѕhare.
Thanks!

Alsο viѕit my weblog: www.2Applyforcash.com
Here is my web site : payday loans online

Anonymous said...

GAN sub indo yang buat movie 6 g sama ya ama videonya...

irham nurmuttaqien said...

movie 6 subtittlenya salah om
revisinya gimana?

Anonymous said...

keren gan. numpang share ya...

Anonymous said...

gan movie 5 part 2 sub'y kok gak bsa yaaa
mohon pencerahan

tuwikha said...

min, makasiiiiiiiiiiiiiiih banget ^^
mengemengemeng, ada yg baru lagi ga min?

Muhammad Al-Faizal said...

Izin Download sob :) hehehe

Rheyvana said...

beehhh mantep gan

ibrahim said...

yang dubbing indonesia g ada ya gan? klw pake subs kurang seru rasanya

Anonymous said...

melengkapi koleksi :D thanks gan !!!!

Harlan said...

subtitle movie 6 tertuker tuh

akechi said...

gan klo' bntuk'y file gmna tuh cra'y?

akechi said...

gan klo' bntuk'y file tuh trus di apa'n..??
klo' file'y bnyakkan d hjsplit ea..
klo' file'y satu doank gimana?

Zulfa Nurul said...

yang kelima ga bisaaaa mohon diperbaiki

Anonymous said...

gan, movie 5 part 2 ko file not found y?

Fathuddin Afdil said...

movie 15 hancur banget encodenya

Mugni Labib Edypoerwa said...

gan yang 14 password nya apa ya?

Anonymous said...

udah cape download 10 file Conan movie 16 lalu aku join: eh saat exact minta password. Paswordnya apa ya mas untuk conan movie 16?
Many Thanks

Azhida azda said...

downloadnya pencet yg mna?

amelia heriyani said...

ahh susah nih downloadnya-__- cara cepetnya gimana?

khairul umam said...

mohon info, untuk film ke 16, aq uda join tp ada passwordnya ya? mohon arahan. terima kasih

Ilham Jang Jaya Putra said...

Ommin Film 16 part 6 kok enggak bisa di download ??

sneachta mera said...

om mimin, ko movie 16 part 6nya ngga bisa ddonlot ya? dari dua2nya jg ngga bisa. tolong om mimiiiinnn >.<

Anonymous said...

semua subtittle error gan... tolong di perbaiki... terima kasih....

Zameda Igga said...

maaf lg sempat dibales, buka panduan downloadnya klo gatau cara downloadnya http://zamedaku.blogspot.com/2013/01/panduan-untuk-mendownload-file-di.html

link download diatas udah rusak, akan segera saya reupload.. thanks!

ChaDz_1911 said...

subnya reupload gan!

Kiki Indriyani said...

gan movie 2 subtitle ga bisa di buka, tolonglah... :)

Zameda Igga said...

subtitle indonesianya sudah saya reupload, dan link nya saya share di fans page blog ini.
https://www.facebook.com/ZamedaKuShare

lira aisafitri said...

ini kenapa halamannya rusak semua??

wahdah_niesha said...

banyak yang gak bisa nih url.nya,.

AZIS SETIAWAN said...

mana subtittle nya?

Zameda Igga said...

Bagi yang mencari subs indonesia detektif conan movie 1 - 16 link download sudah saya alihkan ke fans page blog ini [Zamedaku Share] http://www.facebook.com/ZamedakuShare
jangan lupa klik like . lalu cari post yang berisi link downlaod subs indo conan movie ini. Have fun ^_^

diaz fazri said...

gan movie 8 part 2 qo ga bsa d download walaupun dah coba berulang-ulang kali... tlong d cek ya gan mkasih

Anonymous said...

Movie 15 Rusak bang

Anonymous said...

gan cara gabung part"an nya gmn?
yg movie 14?

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info