Kamus Lengkap untuk HP Pro v5.0 full

Kamus Lengkap Pro v5.0 full Kamus pintar buat hp



Kamus Lengkap pro v5
Berhubung minggu ini saya lagi asik cari cari aplikasi buat hp, saya ingin berbagi aplikasi edukasi yang cukup menarik dan bisa digunakan untuk membantu pelajaran bahasa inggris anda. Cara penggunaannya pun cukup simpel. Dan penggunaannya yang berada di hp pun cukup ramahlingkungan bisa digunakan setiap waktu saat anda lagi kebingungan mengartikan beberapa kata bahasa inggris, hehe.

Yang spesial dari aplikasi ini yaitu penggunaannya yang offline tanpa dibutuhkan koneksi internet seperti dictionary hp lainnya. Dan yang tak kalah spesial lagi yaitu aplikasi ini tidakgratis, dan anda harus dikenai biaya yang cukup mahal untuk menggunakannya. Waah kasiaaan,mau pinter butuh modal juga ya.. hehee...
Demi kebaikan anda, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi aplikasi ini dengan free alias gratis tidak usah membayar. Jika anda diminta serial number atau kode produk dari aplikasi ini masukin saja angka terserah atau kalo tidakbisa masukkan angka 0000
Langsung aja sedoooott....


download from 4shared (2,34Mb)



download from mediafire (2,34)


Keywords : crack kamus lengkap pro, download kamus buat hp, download kamus lengkap crack, kamus lengkap pro full, download kamus buat ponsel, download kamus to phone, download kamus nokia c3-00




Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

19 komentar:

the real of PIPIT said...

MEMET KENAPA SEMUA NYA JAR? yg sis juga dng :(

Zameda Igga said...

karena hp saya formatnya .jar :p
maaf ya.. yang sis menyusul...

Anonymous said...

instal di hp nokia c2 03 gimana??

Zameda Igga said...

buat nokia c2 03 harusnya bisa sob, selama hp support java pasti bisa.. dicoba aja dulu :D

Anonymous said...

Belum beli hapenya siii,, hehehe
itu nyariin buat pacar saya..

Zameda Igga said...

ooh gt yaa.. wkwkwkwk..
ya kalo udah ada hapenya ntar dicoba, kalo ada yg tidak dimengerti komen aj..
thanks y dah berkunjung k blog ane :D

Anonymous said...

iya sama2...
punya app buat lock folder gak buat c2 03??

Zameda Igga said...

hayyoo buat apa nih foldernya pke di lock sgala.. hehe.. punya kq.. namanya hide me.. buat hide video jg ada, namanya video hider.
kalo mau folder tampak transparan aku tahu caranya tp ga semua hp bisa gunakan cara ini.

Anonymous said...

hehehe... pengen aja bikin folder pribadinya,,
tadi aku donlod applikasinya,, belum dicoba sii jadi gak tau bisa apa gak..
itu gimana caranya yg di hide??

Zameda Igga said...

ada fb, ym atau smcamnya ga? jd bsa ngbrol lwt situ aja biar enak sob :D

Anonymous said...

udah ngdownload..suruh masukin kode..msukin "0000" juga gabisa..knapa yaaa?kodenya apa dong?
thnx

fitriani said...

udah ngdownload..sy download d getjar..suruh masukin kode..msukin "0000" juga gabisa..knapa yaaa?kodenya apa dong?
tlg krim via email aja yaa
fitrianigerry@rocketmail.com

thx a lot

Zameda Igga said...

fitriani & anonim : jangan download dari web resmi yang belum di crack aplikasinya. Silahkan download lagi kamusnya lewat link download dari blog saya melalui 4shared / mediafire.

fitriani said...

link nya bervirus,mas :(
udh d coba

fitriani said...

oya td nyoba jg download d hp (soner w910i) ko kayanya ga support ya?
tp wkt download mlalui getjar bisa..aplikasinya udh ada cm harus masukin kode.
*pusing

Zameda Igga said...

Fitriani : download lewat pc aja trz pilih download via mediafire biar downloadna lebih cepet. Kalo nanti di webbrowser kamu ada notif seperti berkas tidak aman hiraukan aja.. gapapa kq. uda ak coba soalna.. terus tinggal coppy aja aplikasinya ke hp kamu,,
aplikasinya suppport buat smua hp itu..

Zameda Igga said...

kalau masih bingung juga, ak kirim deh aplikasinya ke emailmu fitrianigerry@rocketmail.com ..tapi bukanya lewat PC ya jangan lewat hp -_-"
silahkan cek di email kamu, ntar ada kiriman attachment file.. buka aja nanti ada lampiran aplikasi kamusnya..trz simpan deh d PC, tnggal coppy app nya ke hp..
bisa kn cara buka emailnya? :p

Anonymous said...

mantap..thnks.

Anonymous said...

gue punya apk bisa gak ??

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info