Speed Gear Full Version

Speed Gear adalah program buatan softcows. Fungsi dari Speed Gear ini adalah untuk meningkatkan kecepatan komputer dalam menjalankan sebuah program. Maka dengan Speed Gear ini, kalian juga sekaligus bisa mempercepat dari kinerja komputer itu sendiri. Speed Gear tidak menimbulkan efek samping kok sobat jadi tenang aja.. Eits tidak hanya itu, dengan speed gear ini kalian bisa menggunakannya untuk speedhack juga dari berbagai macam game, termasuk gameonline.

Oiyaa, mungkin di komputer anda yang sudah mempunyai RAM,VGA,Processor yang tinggi dan hardisk yang besar mungkin edek dari software ini tidak terlalu signifikan. Tapi Oke juga kok software ini untuk mempercepat saat anda bermain game yang cukup berat!!
Untuk menghilangkan penasaran anda, silahkan dicoba sendiri.




Download Speed Gear Full from (Ziddu)
Download Speed Gear Full from (Mediafire)



Keywords:
" cara mempercepat kerja windows, cara memperbaiki windows, cara agar komputer gak lemot, cara supaya laptop cepat, tips supaya komputer tidak lemot, cheat crazy kart2 new, cheat speed hack crazy hack, cheat game terbaru "



Jangan lupa di share ya :)

Artikel Terkait:

5 komentar:

Anonymous said...

mau tanya gan kalo game seperti pcsx2 gitu bisa nggak yah biar cepet gitu nggak lemot gitu
spek :
intel centrino
vga ati 256
ram 2gb

makasih ^_^

Zameda Igga said...

belum saya coba gan. tapi mnurut saya sih bisa, coz software speedgear ini dpt mempercepat program, software, aplikasi apapun,kcuali aplikasi yg ada di webbrowser kyak farmville,cityville (game facbook).
coba agan yg coba deh, kalau berhasil tinggalkan jejak disini ya ^_^

Anonymous said...

apa speedgear berlaku di xeon, 4gb, vga 512 gan? mohon pencerahannya

Zameda Igga said...

Anonim: sepertinya bisa.. coba aja gan!

KREATIFITAS KITA said...

makasih ndan...salam kenal

Post a Comment - Kembali ke Konten

Silakan tinggalkan komentar Anda mengenai artikel ini. Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

HiStats Info